6 Tahun Terbengkalai Jembatan Muara Jalai\" Ini Kata Kades

Publisher Ocuhasbi Daerah
09 Agu 2023, 18:21:54 WIB
6 Tahun Terbengkalai Jembatan Muara Jalai\" Ini Kata Kades

Teks Foto Kepala Desa Muara Jalai Fajrul Hapzi.S.Pd.M.Si saat melihat Kelanjutan Pembangunan jembatan yang ada di Desa nya.


MUARA JALAI,Vokalonline.Com-Kepala Desa Muara Jalai  Fajrul Hapzi,S.Pd,M.Si Kecamatan Kampar Utara Kabupaten Kampar, Rabu (9/8/2023).Ucapakan Terimakasih kepada Gubernur Riau H Syamsuar yang telah melaksanakan kelanjutan pembagunan jembatan Penyeberangan Desa Muara Jalai dan Desa Limua Manis Kecamatan Kampar.

 

Hal ini juga tak lupa juga Ia ucapkan kepada Anggota DPRD Provinsi Riau Dapil Pemilihan Kampar,Hj Eva Yuliana, H Ir Sahidin dari Badan Angran DPRD Riaualmarhum Adrdianshan, Yuyun Hidayat dan Makmun Solihin,"Karena berkat dorongan dari wakilan Rakat itu juga jembatan ini dilanjutkan lagi.

 

Kelanjutan pembangunan jembatan ini Kalau saya dengar dari ucapan para anggota DPRD Riau berasala dari dana Bangkui Provinsi Riau,

Kalua tidak salah sudah hampir 6 tahun pembangunan jembatan ini di desa Limau manis dan Muara jalai yang terkendala."Ujar Fajrul.

 

Alhamdulillah untuk Tahun 2023 ini sudah mulai dikerjakan oleh Pemerintah Provinsi Riau.dengan selesainya pembangunan jembatan dua desa ini, sangat diharapkan oleh masyarakat atas terselenggaranya.


 Selain dari itu bisa nantinya untuk peningkatan Ekonomi Masyarakat Muara Jalai, karena akses jalan untuk menuju ke Air tiris lebih mudah dan cepat di bandingkan melewati jalan Lintas Kampar Utara dan Bangkinang ini.Tutup Fajrul.***Vol3.

Berita Terkait :




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment