- Lacak Kamtibmas Meriahkan Hari Bhayangkara ke-80, Polres Inhil Libatkan 64 Tim Peserta
- Polres Inhil Ungkap Peredaran Sabu di Kempas
- Polres Inhil Gelar Ziarah Rombongan di TMP Yudha Bhakti Tembilahan Sambut Hari Bhayangkara ke-80
- Polda Riau Nilai Kampung Bebas Narkoba di Tembilahan dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
- Bhayangkara ke-80, Polres Inhil Rayakan dengan Putaran Gasing dan Tawa Warga
- Aspirasi Guru Inhu Terkait Libur Semester Direspons Baik Pemerintah Daerah
- Kisah Kasih Bhayangkara ke-80 di Aula Polres Inhil
- 200 Karateka Inkanas Pekanbaru Ikuti Ujian Kenaikan Tingkat Kyu Semester I 2026
- Semarak Hari Bhayangkara ke-80, Polres Kepulauan Meranti Gelar Bahti Kesehatan
- Fun Run Road to Riau Bhayangkara Run 2026 di Polres Inhil Berlangsung Meriah
Bupati Rezita Terima JMSI Award, HPN Riau Tahun 2023
Bupati: Anugrah Untuk Masyarakat Inhu

Bupati Inhu Rezita Meylani Yopi SE menerima JMSI Award yang diserahkan oleh ketua JMSI pusat Teguh Santosa
Inhu, VokalOnline.Com - JMSI Award merupakan, penghargaan tertinggi yang diberikan Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI), kepada pejabat publik dan tokoh masyarakat. Penerima JMSI Award dinilai berjasa dan berkontribusi nyata terhadap pertumbuhan dan perkembangan industri media maenstrim, serta berjasa terhadap pembangunan di daerah.
Bupati Indragiri hulu (Inhu)-Riau, Rezita Meylani Yopi SE merupakan dari satu 9 penerima JMSI Award sempena HUT JMSI ke 3 dalam perayaan Hari Pers Nasional (HPN) Provinsi Riau yang dipusatkan di objek wisata Danau Raja Kabupaten Inhu Selasa (28/2/2023).
Ketua JMSI pusat Teguh Santosa usai menyerahkan JMSI Award mengatakan, apresiasi dan penghargaan tertinggi kepada Bupati Inhu Rezita Meylani Yopi, dimana Bupati Rezita mendukung JMSI Riau dalam melaksanakan peringatan HUT JMSI ke-3 tahun dan perayaan HPN di Riau tahun 2023.
"JMSI Award diberikan berdasarkan penilaian terhadap tokoh yang memiliki komitmen dalam membangun daerah serta memiliki perhatian dan sumbangsih terhadap Perusahaan Pers didaerah dan nasional," kata Teguh Santosa.
Penganugerahan JMSI award diserahkan langsung ketua Umum JMSI Teguh Santosa didampingi Ketua JMSI Provinsi Riau H Deni Kurnia dan diterima Bupati Bengkalis Rezita Meylani Yopi SE melalui staf ahli Bupati Bidang adminstrasi umum Ahmad Syukur SSos MSi di puncak HUT JMSI dan HPN Provinsi Riau di Danau Raja Rengat.
Puncak perayaan HUT JMSI dan HPN Riau terapung di danau raja kata Teguh Santoso, serasa berada di korea, dengan keindahan alam dan suasana lampu gemerlap membuat semakin indah suasana puncak HUT JMSI dan HPN di Provinsi Riau. "Perlu dimasukan dalam JMSI Inhu satu bidang, yaitu pengembangan bidang potensi daerah," ujar Teguh.
Bupati Inhu Rezita Meylani Yopi SE lewat staf Ahli Bupati Inhu bidang administrasi umum menyampaikan, ucapan terimakasih atas kepercayaan JMSI untuk melaksanakan perayaan HUT JMSI ke-3 dan HPN di Provinsi Riau. "Sebuah kebanggaan kabupaten Inhu, JMSI Award ini merupakan anugrah untuk masyarakat Inhu," ucapnya.
Selain Bupati Inhu Rezita yang menerim JMSI Award, tokoh yang dinilai berkontribusi dengan industri media dan menerima JMSI Award adalah Bupati Bengkalis Kasmarni, penjabat bupati Kampar Kamsol, turut mendapatkan JMSI award Kapolres Inhu AKBP AKBP Dody Wirawijaya SIK, Dandim 0302 Inhu Letkol Kav Dani Prasetyo Wibowo, SSos, MIP, Kapolres Meranti AKBP Andi Yul LTG SH SIK MH, tokoh masyarakat Inhu Dodi Nefeldi dan tokoh masyarakat Meranti Harusen Siregar, serta tokoh masyarakat Inhu KH Muhammad Mursyid MPdi. **Rgt
Berita Terkait :
- Tekanan Inflasi Dan Ketahanan Pangan0
- Sempena HUT ke 3 dan HPN, JMSI Jajal Ranch Ku Stable Yang Ada di Inhu0
- Rangkaian HUT JMSI ke 3 dan HPN 2023 di Inhu, Santri Khairul Ummah Diajarkan Buat Berita0
- Kombes.Pol. Asep Darmawan, S.H., S.I.K. Terima Penghargaan Dari Pemerintah Republik Indonesia0
- Gapki Riau Buka Cerita Tentang Industri Sawit Ramah Lingkungan ke JMSI 0
_Black11.png)









