- Rayakan Hari Anak Nasional 2026, RAPP Hadirkan Ruang Aman dan Nyaman bagi Tumbuh Kembang Anak
- RAPP Serahkan Bantuan Festival Pacu Jalur Nasional 2026 dan Sponsori Tiga Jalur Unggulan
- Pemcam Koto Gasib Apresiasi Fire Fighter PT RAPP
- RAPP Terima Penghargaan Industry Marketing Champion 2026 dari MarkPlus
- RAPP Siagakan Personel dan Peralatan Hadapi Karhutla di Riau
- RAPP Semarakkan Hari Anak Nasional 2026, Perkuat Dukungan Bagi Tumbuh Kembang Anak
- Merawat tradisi, RAPP konsisten dukung festival Pacu Jalur Nasional 2026
- Perkuat Kompetensi Nakes, Pelatihan APN Digelar bagi Tenaga Kesehatan Pelalawan
- Pemkab Kuansing Fasilitasi Penyelesaian Sengketa Lahan PT RAPP dan Masyarakat Koto Baru
- Pemkab Kuansing Fasilitasi Pertemuan Masyarakat Koto Baru dan PT RAPP
JMSI Kota Dumai Laksanakan Rapat Restruktur dan Persiapan Rakerda 2022

Dumai, VokalOnline.Com - Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Kota Dumai, Kamis (30/06/2022) melaksanakan rapat restruktur sesuai pedoman AD - ART dan persiapan rapat kerja cabang (RAKERCAB) 2022.
Bertempat di Warung Kopi Zamrud, Jalan Sudirman, rapat dihadiri penasehat, dewan pakar dan seluruh pengurus JMSI Kota Dumai.
Ketua JMSI Kota Dumai, Ahmad Dahlan, menjelaskan bahwa restruktur perlu dilakukan selain merujuk pada anggaran dasar rumahtangga juga merupakan bagian dari penyegaran yang bertujuan untuk mengembangkan agar eksistensi JMSI di Kota Dumai lebih baik kedepannya.
"Sesuai dengan AD ART yang sudah diputuskan JMSI pusat, dan merujuk pada itu pengurus JMSI diharuskan pemilik media siber/media online," jelasnya.
Ketua JMSI Dumai ini mengajak seluruh pemilik media online untuk bersama JMSI membesarkan organisasi dan bersama menjaga marwah JMSI.
Selain restruktur JMSI kota Dumai juga mempersiapkan agenda untuk Rakercab dalam waktu dekat untuk menyusun agenda dan program kita kedepannya.
"Rekerda akan kita laksanakan di Dumai bersama pengurus JMSI Riau dan seluruh pengurus JMSI Dumai untuk rencana kerja jangka pendek, jangka panjang nantinya," sebut Ahmad Dahlan.
Terpisah ketua JMSI Riau, H Dheni Kurnia menyambut baik agenda rakerda JMSI Kota Dumai, dia berharap ini langkah baik kedepannya untuk membesarkan JMSI.
"Alhamdulillah, pengurus Dumai memang selangkah lebih maju. Bagi yang tidak sesuai dan selangkah dengan kita, teyap jaga pertemanan, hubungan baik harus tetap dijaga. Tapi soal hati itu soal lain. Masalah organisasi adalah persoalan kebersamaan yang ingin selalu kompak dan menjaga keutuhan," pesannya. **Fira
Berita Terkait :
- Gerindra Dumai Bakal Potong Dua Ekor Sapi Pada Idul Adha Mendatang0
- Kunjungi Kilang Dumai, Komisaris Utama PT KPI Apresiasi Pencapaian Kinerja RU Dumai0
- Pesta Mandat di Konferensi PWI Riau 20220
- Ketua DPRD Dumai Dilantik, Sisa Masa Jabatan 2019-20240
- DPC S3 dan IKMR Dumai Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Jalan Imam Bonjol0
_Black11.png)








