- Forkorindo Riau Kecam Dugaan Upaya PT MNI Kuasai Kembali Kebun Sawit dalam Kawasan Hutan
- Konsisten Rawat Infrastruktur, PT SSK Mitra Agrinas Dukung Optimalisasi Perkebunan di Inhu
- Delapan Ranperda Kabupaten Kampar Disetujui Dibahas Lebih Lanjut
- Kebun Raya UP Diapresiasi Pakar Kebun Raya Internasional, Alamnya Indah dan Kaya Hayati
- UP Gelar Simposium Internasional, Dorong Kebun Raya Jadi Koridor Keanekaragaman Hayati
- Pernikahan Putri H Dheni Kurnia Berlangsung Khidmat, UAS Beri Nasihat kepada Kedua Mempelai
- Agrinas Palma Nusantara Bantu 110 Anak Stunting di Rokan Hulu, Salurkan Susu dan Vitamin
- Syahrul Aidi Serukan Penghormatan HAM bagi Minoritas Muslim di Forum Parlemen Dunia
- Murid MAN 1 Pekanbaru Raih Bronze Medal di Olimpiade Astronomi Internasional IOAA Hanoi
- Jarak Pandang Hanya 3–4 Meter di Kelok 17, Pengendara Diminta Ekstra Waspada
Kamis Barokah, Lagi Polsek Merbau Bantu Dua Balita Penderita Stunting

Meranti, VokalOnline.Com - Polsek Merbau Polres Kepulauan Meranti, Kamis (27/7/2023) pagi kembali memberikan bantuan sembako dan asupan gizi bagi balita penderita stunting.
Giat itu dilaksanakan Kanit Binmas Aipda Mardoni, Kanit Sabhara Bripka Iwan Kusuma, Kanit Provos Bripka Hartono SH, Bhabinkamtibmas Aipda Dodi Novrian dan Bripka Deky Firnando, serta Promkes Puskesmas Teluk Belitung Nadira Ravika SKg.
Bantuan yang diberikan berupa susu, sembako dan makanan asupan gizi balita.
Sasarannya kali ini, Nur Zah (4 tahun) balita yang beralamat di Kelurahan Teluk Belitung dan Raf (2 tahun) asal Desa Bagan Melibur.
Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul LTG SH SIK MH melalui Kapolsek Merbau Iptu Aguslan SH mengatakan, bantuan itu diberikan dengan maksud untuk membantu program pemerintah menekan angka stunting dengan cara pemberian makanan asupan gizi.
"Mudah-mudahan bantuan dari kita ini dapat bermanfaat, terlebih dalam memperbaiki asupan gizi balita tersebut," ucap Aguslan.
Lebih lanjut, ia juga menuturkan bahwa program Kamis Barokah Polsek Merbau merupakan kegiatan sosial kemasyarakatan yang salah satunya dalam bentuk polisi peduli atasi stunting.
Disamping untuk merajut dan mempererat tali silaturahmi antara personel polisi dan masyarakat.
"Kami akan tetap dan terus hadir di tengah-tengah masyarakat untuk menjalani tugas, salah satunya melayani masyarakat dalam bentuk memberikan perhatian terhadap kondisi sosial seperti kasus anak penderita stunting," tuturnya. (Bom)**
Berita Terkait :
- Peringati Tahun Baru Islam, Polres Meranti Gelar Siraman Rohani bagi Personel0
- Bidkum Polda Riau Sosialisasikan Penyusunan Pembentukan Peraturan Kepolisian, Penegakan KKEP0
- Rumah Singgah Kapitra, untuk Warga Pedesaan Inhil yang Ingin Menginap 0
- Plt Bupati Asmar Bawa Tim Bappenas Kunjungi Desa di Meranti0
- Gara-Gara TKI Dan Kayu Teki, Kedua Warga Ini Diciduk BC dan Polisi0
_Black11.png)








