- Perusahaan HTI Perkuat Kesiapsiagaan Karhutla, Siapkan Tim, CCTV hingga Menara Pantau
- Polres Indragiri Hilir Pererat Sinergitas dengan Kejaksaan Negeri Inhil pada Hari Bakti Adhyaksa ke-
- Taufik Akbar Budak Meranti Perkuat Tim SMANOR SKO Riau pada Liga Top Skor National Championship 2026
- Hari Bhakti Adhyaksa, Kapolres Meranti Beri Kejutan Tumpeng ke Kejari
- Kapolres Inhil Dukung Green Policing Lewat Penanaman Pohon
- Bhabinkamtibmas Petalongan Ajak Warga Manfaatkan Lahan Untuk Tanam Cabai
- Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid Minta Dibebaskan, Nama Baik Dipulihkan
- Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Bersama Masyarakat Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara
- Prof Abdul Mu'ti Lepas Dua Murid MAN 1 Pekanbaru Menuju Olimpiade Sains Internasional
- Kodam XIX/Tuanku Tambusai Siap Dukung Renovasi Kantor DPD LVRI Riau
Momen Desta Peluk Anak Usai Kalah Tanding Tenis dari Raffi Ahmad

Jakarta, VokalOnline.Com - Desta menerima kekalahan dari Raffi Ahmad usai bertanding dalam acara Tiba Tiba Tenis pada Sabtu (12/11) lalu.
Salah satu momen yang disorot usai pertandingan itu adalah ketika Desta memeluk salah satu anaknya, Mishka Arrawfa Najma, yang tampak bersedih atas kekalahan ayahnya.
Desta tampak mengecup dan memeluk Mishka di tengah lapangan. Selain itu, presenter tersebut juga membasuh air mata di wajah anak keduanya itu.
Momen tersebut dibagikan Desta dalam rangkaian unggahan lewat Instagram pribadinya.
"Iya ayah kalah nak. Jadikan air mata kalian sebagai motivasi untuk selalu berusaha jadi lebih baik dari ayah di masa yg akan datang yah. Be strong Megumi, Miskha, Miguel," tulis Desta, Minggu (13/11),dilansir dari cnn indonesia.
Selain itu, dalam unggahan lainnya, Desta juga mengapresiasi Raffi Ahmad yang keluar sebagai pemenang Tiba Tiba Tenis.
Ia mengatakan suami dari Nagita Slavina itu layak untuk menang karena menunjukkan mental dan progres yang luar biasa.
"Congratz @raffinagita1717. Lo layak menang! Mental, ketekunan, progres lo luar biasa.. Contoh nyata bukti usaha keras tidak akan mengkhianati hasil," ucap Desta kepada Raffi Ahmad.
"Sekali lagi selamat, orang baik. Lo memang juara!! Hatts off," sambungnya.
CNNIndonesia.com telah meminta izin Desta untuk mengutip unggahannya.
Vindes Sport: Tiba Tiba Tenis merupakan inisiasi dari Vindes dalam rangka menjembatani olahraga dan budaya pop, demi menginspirasi banyak pihak di Indonesia agar dapat memaknai kegiatan berolahraga dengan suka cita.
Selain pertandingan utama tunggal putra antara Deddy Mahendra Desta melawan Raffi Ahmad, Tiba Tiba Tenis juga diramaikan pertandingan ganda campuran antara Wulan Guritno & Gading Marten melawan Enzy Storia & Dion Wiyoko.
Pertandingan tenis itu telah dilangsungkan di Tennis Indoor Senayan pada Sabtu (12/11) lalu pukul 19.00 WIB.**Syafira.
Berita Terkait :
- Lengan Louis Tomlinson Patah Usai Konser di New York Fan Sign Ditunda0
- James Gunn Sudah Buat Peta DC Universe hingga 10 Tahun ke Depan0
- John Legend dan Sandhy Sondoro Manggung Bareng di Bali Akhir Pekan Ini0
- Nia Ramadhani Buka Suara Dituding Serobot Kursi Orang di Konser MLTR0
- Kings of Convenience Akan Konser di Jakarta 9 Maret 20230
_Black11.png)









