- Anggota DPRD Pekanbaru Geram, Dugaan Pesta LGBT di Cafe Laksamana Muda
- Sumpah Pemuda ke-98, Polres Inhu Ajak Generasi Muda Pantang Menyerah dan Peduli Sesama
- Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Kuala Cenaku Kunjungi Petani Cabai di Inhu
- Coming Soon Pekan Raya Biologi 2027 \"SAINTIS MUDA, CERDAS BERKARYA\"
- Sembilan Bulan Mengendap, MKD DPR RI Diminta Tegas Sikapi Laporan
- Raih 54 Mendali Dari MIS OPEN 2026 Medan
- Publik Berhak Tahu! Siti Aisyah Soroti Pembukaan Kembali Enam PKS di Kuansing
- Dojo Tirex Pekanbaru Raih Juara Umum 1 Kejuaraan Karate GDR Open Championship se-Riau
- Dari Rohil untuk Dunia Kerja, Politeknik Mulia Rokan Kantongi Izin Pendirian
- Anggota DPR RI Dapil Riau-1 Hendry Munief Terima Silaturahmi Himpunan Siompu Kampar Riau
Polres Meranti Ikut Meriahkan Lomba Gembira Ria HUT RI ke-78 bersama Pemdes dan Masyarakat Gogok

MERANTI, VokalOnline.Com - Polres Kepulauan Meranti Polda Riau, Jumat (18/8/2023) sore, ikut memeriahkan lomba gembira ria dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke-78 yang digelar oleh pemerintah dan masyarakat Desa Gogok Darussalam, Kecamatan Tebingtinggi Barat.
Lomba yang berlangsung di lapangan sepakbola jalan lintas Gogok tersebut dihadiri Kapolres AKBP Andi Yul LTG SH SIk MH, didampingi Kabag Ops Kompol Yudi Setiawan SH MH Kasat Polairud Iptu Imbang Perdana SH MH, Kapolsek Tebingtinggi Barat Iptu JA Lubis SH MH, Kbo Sat Samapta Iptu Herry Juana Putra, Ketua panitia pelaksana Sumarni, Kades Gogok Darussalam Sugianto, Ketua MUI Tebingtinggi Barat Khusairi, personel Polres dan Polsek Tebingtinggi Barat, masyarakat, mahasiswa KKN UIN Suska Riau 2023.
Dalam penyampaiannya, Kapolres berterimakasih kepada pemerintah desa Gogok Darussalam dan masyarakat atas gagasan kegiatan lomba dalam rangka HUT RI yang penuh suasana kekompakan tersebut.
Dimana, Polres Meranti ikut berpartisipasi dalam kegiatan masyarakat Desa Gogok Darusalam itu dengan mengutus personel mengikuti lomba Panjat Pinang.
"Kami mendukung penuh kegiatan masyarakat seperti ini. Tentunya ini momentum setahun sekali yang harus kita maknai dan mengisi kemerdekaan dengan penuh rasa nasionalisme," ucapnya.
Semangat kebersamaan seperti ini, pesan Kapolres, perlu terus digelorakan untuk membangun negeri menuju Indonesia maju.
"Melalui momentum ini, kita juga terus merajut kedekatan kepada masyarakat untuk menciptakan Polri Presisi. Polisi akan selalu bersama dan dekat dengan masyarakat untuk memberikan pengayoman, perlindungan dan pelayanan," tutur Kapolres Andi Yul.
Sementara itu, Kepala Desa Gogok Darussalam Sugianto, juga mengucapkan terimakasih kepada Kapolres yang telah ikut memeriahkan lomba bersama masyarakatnya.
"Ini sungguh luar biasa. Pak Kapolres menyempatkan diri berbaur dengan masyarakat pada lomba gembira ria sempena HUT RI ke-78 ini," ucap Kades.
Disampaikannya, bahwa warga Desa Gogok Darussalam setiap tahun meriahkan HUT Kemerdekaan dengan berbagai lomba. Seperti lomba Panjat Pinang, Pacu Karung pakai Helm, Bola Dangdut dan pembagian Doorprize.
"Perlombaan semacam ini telah menjadi tradisi tahunan di desa dalam memeriahkan peringatan hari Kemerdekaan RI," sebut Sugianto. (Bom)**
Berita Terkait :
- Kain Batik Pesisir Produksi Miskiyah Sponsor Festival Dangdut Sempena HUT RI Ke 78 Di Panipahan0
- Plt Bupati Asmar Pimpin Upacara HUT ke-78 di Selatpanjang0
- Yayasan Perguruan Islahiyah Panipahan Raih Empat Katagori Juara Di Peringatan HUT RI Ke 780
- Pimpin Upacara HUT Kemerdekaan RI ke-78, Wakapolres Meranti Ajak Personel Teladani Semangat Pahlawan0
- Walau Hujan Dan Lapangan Berlumpur, Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke 78 Di Panipahan Berjalan Lancar0
_Black11.png)








