- Satgas PKH Ditantang, Eks Kebun PT SAL Masih Dihuni Pekerja dan Security Lama
- Sekolah Perlu Pahami Hak dalam Pemberitaan, JMSI Inhu Gelar Sosialisasi Advokasi Pers
- Hendry Munief Dorong Pariwisata Rohul Mendunia: Bentuk Komunitas Digital dan Viralkan Kontennya
- Buktikan Janji dengan Kerja Nyata, Rubah Keluhan Warga Jadi Rasa Bangga
- Penataan TPA Muara Fajar Pekanbaru Berlanjut, Sistem WTE Segera Diterapkan
- Pemko Pekanbaru Klaim Penataan TPA Muara Fajar Alami Kemajuan Signifikan
- Pemko Pekanbaru Siapkan Pelebaran Jalan Bangau Sakti, Upaya Urai Kemacetan Soebrantas
- Pemko Pekanbaru Dorong Pelaku UMKM Tingkatkan Kualitas Produk
- Mahasiswa Unilak Gelar Demo Jilid II, Tuntut Transparansi Dana Kampus
- Pastikan Situasi Aman Kondusif, Lapas Tembilahan Laksanakan Razia Insidentil Blok Hunian
PT WRS Pameran Mobil & motor Listrik Di SKA Mall Pekanbaru

VokalOnline.Com - Dikenal sebagai jasa event organizer yang aktif menyelenggarakan berbagai kegiatan di banyak kota di Indonesia, PT Wahana Rezeki Sempurna (WRS), turut merambah kota Pekanbaru dengan menggelar pameran otomotif bertema mobil dan motor listrik.
Pameran dimulai Senin 7 Juni dan berakhir pada 11 Juni 2023, di mall SKA Pekanbaru -- sebuah mall modern di pusat kota yang dibangun pada 2005 dan menjadi ikon kota Pekanbaru.
Beragam mobil listrik dan produk unggulan motor listrik karya anak bangsa turut dipamerkan, terdapat brand Hyundai, KIA, Wuling, Daihatsu dan motor listrik Gesits -- sebuah karya gemilang anak negeri yang ramah lingkungan dan mudah dalam pengoperasian.
Motor Gesits diklaim lebih murah dibanding dengan motor impor sejenis.
Masyarakat Pekanbaru diimbau untuk bisa hadir menyaksikan langsung pameran yang dibuka pada pukul 10.00 wib
Sales Promotion masing-masing brand dengan senang hati dan siap menjawab pertanyaan konsumen.
Di ajang pameran ini, calon pembeli juga bisa bertransaksi langsung dan mendapatkan discount" yang menarik.
"Diharapkan pameran dapat menjaring pembeli dari berbagai kalangan, dan tentunya bisa mendukung kemajuan produksi lokal," jelas Rizal Mulyana MBA, Direktur PT WRS, di Jakarta.
WRS berdiri sejak tahun 2003 dan giat membantu program pemerintah untuk mempromosikan produk UMKM dan juga mobil dan motor listrik, yang mana ke depannya Indonesia akan menjadi negara terbesar yang memproduksi baterei lithium untuk pangsa pasar otomotif listrik internasional.
Dukungan atas industri ini juga datang dari Presiden Joko Widodo dengan diresmikannya smelther nikel terbesar di Indonesia.
Untuk event besar di Indonesia, PT WRS dikenal intens memberikan dukungan besar atas pameran produk" unggulan industri dalam negeri.
Perusahaan ini membina pula ribuan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM).
Di bidang auto fair, hampir semua merek mobil bersinergi dengan WRS yang membuat event auto vaganza di mall-mall se Indonesia.
salam
pelita nur aminy
wrs.
Berita Terkait :
- Gubernur Riau Ajak Masyarakat Jaga Kondusivitas Ditahun Politik0
- Harga Sawit Turun, Ini Kata Gubernur Syamsuar0
- Pelatihan BSPN di Inhu, Kharizal: Hasil Akhir Kerja Keras Kader Diamankan Saksi di TPS0
- Kepulauan Meranti Raih Juara Umum GenRe Riau Award Tahun 20230
- Tercatat Sebagai Kader PDI Perjuangan, Dodi Nefeldi SPBU Menuju DPRD Riau 20240
_Black11.png)









