- Legislator Dapil Riau Dr Karmila Sari Raih detikSumatera Award 2026
- Hendry Munief Dorong RUU Daerah Kepulauan Berbasis Realitas dan Keadilan Geografis
- Vendor Security RS Awal Bros Dumai Diduga Tarik Uang Pelicin, Manajemen Sebut Sudah Berganti Vendor
- INPEST Inhu Soroti Dugaan Tipikor, Kades Talang Durian Cacar dan Ketua BPD Bakal Dilaporkan
- IPP Pekanbaru Buka Layanan Hapus Tato Gratis di Senapelan
- Selain Bantu UMKM, Hendry Munief Dorong Pelaku Industri Kembangkan Industri Halal
- Kabut Asap Menurun, PDIP Kuansing Turun ke Jalan Bagikan Masker
- DPR Janji Sahkan RUU Perampasan Aset Korupsi: Harus Tegas Hukuman Mati Efek Jera Untuk Koruptor
- FORKI Dumai Disebut Tak Koordinasi dengan Perguruan Karate Terkait Pencalonan Ketua KONI
- Aksi Warga Kepayang Sari di Lahan Eks Tasma Puja, PT Agrinas Palma Sepakati Penghentian Operasional
Terima 2 Penghargaan, Bupati Rezita Apresiasi Kinerja Polres Inhu

Keterangan foto: Bupati Inhu, Rezita Meylani Yopi, SE saat ikuti gladi bersih upacara HUT ke-78 Kemerdekaan RI
INHU, VokalOnline.Com - Bupati Indragiri Hulu, (Inhu), Rezita Meylani Yopi, SE atas nama Pemerintah Kabupaten Inhu ucapkan selamat dan apresiasi atas dua penghargaan yang diterima Polres Inhu saat pelaksanaan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Polda Riau yang dihadiri seluruh Polres jajaran Polda Riau, Selasa (15/08/2023).
Dua penghargaan yang dimaksud adalah penghargaan sebagai Polres terbaik disetiap Polda dalam pelaksanaan Quick Wins Presisi tahun 2022/2023, dan Polres terbaik pertama terkait realisasi penyerapan anggaran belanja barang semester 1 tahun anggaran 2023 berdasarkan aplikasi OM-SPAN Kementerian Keuangan RI.
Ucapan selamat dan Apresiasi ini disampaikan Bupati disela-sela kesibukan persiapan menyambut HUT RI Ke-78, Bupati Inhu berharap dengan penghargaan ini Polres Inhu untuk terus profesional dalam mengabdikan diri sebagai pelindung dan pengayom masyarakat.
Bupati juga berharap kerjasama baik yang telah terjalin selama ini antara Pemerintah Kabupaten Inhu dan Polres Inhu dapat tetap berlanjut dan semakin baik kedepannya.
Diketahui sebelumnya Kapolres Inhu AKBP Dody Wirawijaya, S.I.K yang diwakili Wakapolres Inhu, Kompol Tedy Ardian, SH., S.I.K., M.H menerima dua penghargaan saat pelaksanaan Musrenbang Polda Riau di Hotel Primiere, Pekanbaru, Selasa (15/08/2023).
Dua penghargaan tersebut yakni dari Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si penghargaan sebagai Polres terbaik disetiap Polda dalam pelaksanaan Quick Wins Presisi tahun 2022/2023, dan penghargaan dari Kapolda Riau, Irjen Pol Mohammad Iqbal, S.I.K., M.H sebagai Polres terbaik pertama terkait realisasi penyerapan anggaran belanja barang semester 1 tahun anggaran 2023 berdasarkan aplikasi OM-SPAN Kementerian Keuangan RI.** rls
Berita Terkait :
- Polwan Polres Meranti Patroli Sambil Bagikan Helm Gratis dan Sambangi Pedagang UMKM0
- Hari Ini Kantor Dinas Rohil Sepi, Diduga Terkait Isu Demo Mahasiswa0
- 327 PPPK Meranti Kembali Terima SK0
- Plt Bupati Asmar Kukuhkan Paskibraka Meranti0
- Sempena HUT Provinsi Riau Ke 66 Tim Futsal Dan Bulu Tangkis Disdik Riau Juara 1 Dan 20
_Black11.png)









