Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Polres Pelalawan Berlansung Hidmad

Publisher Syafira Lacitra Amanda Daerah
03 Okt 2022, 13:34:19 WIB
Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Polres Pelalawan Berlansung Hidmad

Pelalawan, VokalOnline.Com -  Polres Pelalawan gelar Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, bertempat di lapangan apel Mapolres Pelalawan pada Sabtu (1/10/2022).

Kapolres Pelalawan AKBP Guntur muhamad Tariq SIK bertindak selaku Inspektur upacara, Kasat Sabara AKP Julibar sebagai perwira upacara dan Kaur Bin Ops sat Bimas Iptu Resmadi Putra sebagai komandan upacara.

Upacara yang dihadiri oleh Pejabat Utama, Perwira Bintara serta ASN Polres Pelalawan ini berjalan lancar dan hikmad, Kapolres Pelalawan dalam sambutan singkatnya menyampaikan bahwa upacara yang diselenggarakan memiliki maksud dan tujuan sebagai wujud penghormatan terhadap jasa para Pahlawan Revolusi. 

"Sewajarnya Upacara Hari Kesaktian Pancasila kita laksanakan, hal ini memiliki mahsud dan tujuan sebagai wujud penghormatan kita terhadap jasa para Pahlawan Revolusi. Saya mengajak kepada kita semua untuk tetap menjaga negara Kesatuan Republik Indonesia dengan tetap mengamalkan Pancasila dalam kehidupan sehari hari secara utuh sehingga persatuan dan kesatuan negara Republik Indonesia dapat terjaga dengan baik," tegas Kapolres.**(jon)

Berita Terkait :




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment