- Sambang Aiptu Agus ke Sudirman, Polri dan Warga Pengalihan Merajut Ketahanan Pangan
- Bhabinkamtibmas dan Warga Sungai Lokan Pacu Ketahanan Pangan Lewat Lahan Rumah
- Polsek Enok Gerakkan Pekarangan Produktif, IPTU Parsaulian: Langkah Kecil Dukung Asta Cita
- Terima Pengurus JMSI, UAS: Mudah-mudahan Bermanfaat untuk Umat dan Bangsa
- Jelang MTQ Riau dan Pacu Jalur, Bupati Kuansing Siagakan 481 Personel Gabungan
- Ketua Umum Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) Kabupaten Kuantan Singingi, H. Yaramis, MM
- Pawai Perahu Bagandung Ikut Semarakkan Pelaksanaan Pembukaan MTQ Provinsi Riau ke 44
- Kabupaten/Kota Mulai Bangun Stand di Lokasi Astaqa MTQ Riau
- Sambut MTQ Provinsi Riau, Pemkab Kuansing Gelar Gotong Royong Serentak
- Polres Kuansing Gelar Rakor, Matangkan Persiapan MTQ ke-44 Tingkat Provinsi Riau
Antusias Lapisan Masyarakat Desa Pulau Sarak (Rumbio) Meriahkan Hut RI ke 77

Kepala Desa Pulau Sarak Erwin Saputra, Lepas Pawai Keling Masyarakat Desa Pulau Sarak dan Dramben.
PULAU SARAK,VokalOnline.Com-Dalam Rangka Memeriahkan Hut Republik Indonesia ke 77 Pemerintah Desa Pulau Sarak Kecamatan Kampar Kabupaten Kampar menggelar berbagai kegiatan.
Kegiatan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Pulau Sarak,pawai keliling Desa dengan diiringi oleh dramben,yang diikuti oleh berbagai lapisan Masyarakat.Mulai dari pemerintahan Desa Pulau Sarak,Anggota BPD Desa,tokoh masyarakat,Pemuda,Para Ibu PKK,Kelompok KWT, dan lainya.ujar Erwin.
Erwin Saputra mengatakan, selanjutnya Seusai acara pawai keliling Desa, juga melanjutkan perayàn anak Negeri dengan menyantuni anak Yatim dan acara puncak Pembagian hadiah Tropi juara satu dan dua perlombaan antar RT dan RW dan pembagian Hadiah juara satu dan Dua pertandingan Futsal,"Katanya.
Dalam acara merayakan HUT RI di tingkat desa ini,masyarakat desa pulau Sarak sangat antusias mengikutinya.
"Saya selaku Kepala Desa mengucapkan terima kasih banyak kepada semua lapisan Masyarakat.Yang telah bekerja sama dalam mengikuti acara ini, dan juga ikut mensukseskan pelaksanaan dalam kegiatan ini.Tutur Kepala Desa Erwin Saputra.***Vol3
Berita Terkait :
- DPD Papdesi Riau Ucapkan Selamat Buat PJ Bupati Kampar Atas Sukses Event Bagholek Godang Kampar 0
- 15 Kepala Desa Mendapat Piagam Penghargaan, Dari Menteri Desa 0
- Pj Bupati Kampar Kamsol Jemput Menteri Desa PDTT RI di Bandara Sultan Syahrif Kasim 0
- APBD Tahun 2023 Kampar Meningkat Rp 2,46 triliun lebih0
- Bagholek Godang Festival 2022 Kampar0
_Black11.png)









