Aksi Forkot Minta PJ Bupati Kampar, Mengganti Sekda Kampar

Publisher Ocuhasbi Daerah
13 Mar 2023, 17:45:55 WIB
Aksi Forkot Minta PJ Bupati  Kampar, Mengganti Sekda Kampar

Aksi Demo dari Forum Kota (Forkot) di Depan Balai Bupati Kampar, Senin (13/3/2023)


BANGKINANG KOTA,Vokalonline.Com-Aksi Demontrasi didepan Balai Bupati Kampar Bangkinang kota, Senin (13/3/2023).Dalam Aksi  Rio   melalui  Via Telponnya  menggatkan,Kepada Vokalonline.Com-  meminta kepada Pj. Bupati Kampar, Dr. H.Kamsol, MM segera mengganti Sekretaris Daerah Kampar, Drs. Yusri, M.Si.

 

Aksi ini dilaksanakan oleh Forum Kota (Forkot) Kabupaten Kampar.masa aksi demo membentangkan spanduk yang bertuliskan "GANTI SEKDA KAMPAR"

#Pasal 117 UU. NO.5/2014.

 

Aksi demonstrasi juga menyampaikan pendapat kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar khususnya ke Pj Bupati Kampar.

 

Selain dari itu mereka menjelaskan, tuntutan kita ini tidak muluk-muluk, kita hanya meminta kepada Pj Bupati kampar agar segera mengganti Sekda Kabupaten Kampar," ungkapnya.

 

Andry menyampaikan bahwa apabila Pj bupati kampar memperpanjang masa Sekda, berikan alasannya. Jika Pj tidak ingin memperpanjang, Agar Pj. Bupati Kampar segera menunjuk pengganti Sekda.


 Kalau ini tidak terujud Senin depan Forkot Kampar akan menggelar Aksi Demo yang lebih besar lagi."Selain di Balai Bupati ini, kami akan melakukan aksi lagi pada senin depan di Kantor Bupati dengan massa 10 kali lipat dari ini,"Kata Andry.***Vol3.

Berita Terkait :




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment