- Aksi Penjarahan dan Kekerasan di Kebun Agrinas Rakit Kulim, Tokoh Adat Minta Pelaku Dihukum Berat
- Teror di Kebun Agrinas, Dua Pekerja Dikeroyok dan Diancam Dibunuh usai Rekam Aktivitas Penjarahan
- 27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
- Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
- Truk ODOL Diduga Jadi Penyebab Jalan Sungai Rawa Siak Kembali Rusak
- HUT Bhayangkara ke-80: Pemerintah Kecamatan Keritang Beri Surprise ke Polsek Keritang
- 47 Personel dan 1 PNS Polri Polres Inhil Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Amanah untuk Tingkatkan Pen
- Upacara Hari Bhayangkara ke-80 di Meranti, Bupati Asmar Tekankan Pentingnya Kolaborasi
- HMI Kepulauan Meranti Raih Penghargaan dari Polres pada HUT Bhayangkara ke-80
- Kejari Meranti Kembali Gelar Sidang Bersama Pengadilan Putuskan Perkara Narkotika
Balitbangda Pelalawan Terima Piagam Penghargaan Dari Direktorat Jendral Pajak

Kepala Balitbang dr Endid Pratiknyo Menerima Piagam Penghargaan
Pelalawan,VokalOnline.Com - Setiap usaha dan pekerjaan yang dijalankan dengan sungguh sungguh dan tekun pasti ada hasil, keberhasilan itu baru saja diraih oleh Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Balitbangda) Kabupaten Pelalawan.
Adapun keberhasilan yang diraih Balitbangda Kabupaten Pelalawan berupa Pelaporan 100% SPT tahunan pegawai tahun 2022, dan mendapat Piagam Penghargaan dari Direktorat Jendral Pajak.
Piagam penghargaan diserahkan lansung oleh Kepala Seksi Pengawasan II Kantor Pelayanan Pajak Pratama Pangkalan Kerinci Paulina Vika Deviyanti kepada Kepala Balitbangda Kabupaten Pelalawan dr Endid Romo Pratiknyo, penyerahan berlansung Kantor Balitbangda Komplek Perkantoran Bahkti Praja Pangkalan Kerinci Senin, (12/6/2023).
"Penghargaan ini diberikan Direktorat Jenderal Pajak Pangkalan Kerinci, sebagai apresiasi kepada Balitbangda, sebagai OPD yang seluruh pegawainya telah melaporkan pajak dengan lengkap," ungkap dr Endid kepada VokalOnline.Com Selasa (13/6/2023).
Atas pencapaian tersebut, dr Endid Romo Pratiknyo mengungkapkan rasa syukur karena seluruh pegawai Balitbangda Pelalawan telah menunjukkan itikat taat pajak, ia juga berharap pencapaian ini bisa diraih kembali ditahun yang akan datang dan jadi contoh bagi OPD lainnya.
"Dengan pencapaian ini kita bersyukur, karena seluruh pegawai Balitbangda telah menunjukkan itikad taat pajak dan kita juga berharap pencapaian ini bisa diraih kembali di tahun depan dan Balitbangda Pelalawan menjadi contoh bagi OPD lainnya,"tutup Endid.**(jon)
Berita Terkait :
- Kapolres Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat Pengabdian Personil Polres Pelalawan0
- Pemkab Pelalawan Usulkan Rekrutmen PPPK ke KemenPAN RB0
- Wujudkan Sinergitas TNI-Polri Kapolres Pelalawan Sambangi Koramil 09 Langgam0
- Support PWI Pelalawan, Kapolres Pelalawan Hadiri HPN & HUT PWI ke 77 Tingkat Riau di Inhil0
- Atlit Badminton Pelalawan Sabet Juara 2 dan 3 di HPN Tingkat Provinsi Riau0
_Black11.png)









