- Bupati Asmar Minta JCH Meranti Doakan Kebaikan untuk Daerah
- Kejari Meranti Kembali Galakkan Jaksa Masuk Sekolah Ajak Siswa Sadar Dengan Hukum
- Saat Wisuda Sekolah Wirausaha Aisyiyah Riau, Hendry Munief Sebut Perempuan Berpotensi Gerakkan UMKM
- Dumai Expo 2026: Promosi Daerah Bangkitkan Ekonomi dan Pariwisata
- Walikota Pimpin Upacara HUT Kota Dumai ke-27, Soroti Program Unggulan
- Pesan Menteri Nusron untuk Jajaran di Riau: Pemimpin Harus Memudahkan Pelayanan bagi Masyarakat
- Ketika Seragam Polri Basah Keringat Demi Rakyat, Sejumlah Jembatan Inhil Rampung Tanpa Kendala
- Bupati Asmar Lepas Calon Haji Meranti, Ingatkan Fokus Ibadah di Tanah Suci
- Polsek Tebing Tinggi Beraksi Berhasil Sikat Pengedar Sabu 18,87 Gram
- FORKI Riau Kirim 5 Karateka ke Kejurnas Bandung, TC Penuh Dimulai di GOR Rumbai
Hari Pertama Masuk Kerja, Plt. Bupati Asmar Sidak Sejumlah Kantor

MERANTI, VokalOnline.Com - Pelaksana tugas (Plt) Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah kantor Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang memberikan pelayanan langsung kepada masyarakat.
Hal itu dilakukannya usai memimpin Apel Perdana di lingkungan Sekretariat Daerah pasca libur hari raya idul fitri di Halaman Kantor Bupati, Rabu (26/4/2023).
"Minal aidil wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin. Terima kasih atas kehadirannya dalam apel pagi ini," kata Asmar.
Adapun sejumlah OPD yang disidak oleh Plt. Bupati Meranti itu, antara lain Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD), Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, Dinas Pendidikan, dan Badan Pengelola Pajak dan Retribusi Daerah, serta Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Kepulauan Meranti.
"Saya mengingatkan seluruh ASN dan non ASN untuk kembali bertugas seperti biasa. Tingkatkan motivasi dan disiplin dalam bekerja, serta bersama menjaga kekompakan," ujar H. Asmar.
Ikut dalam sidak tersebut, Sekretaris Daerah Bambang Suprianto, para staf ahli, para asisten dan sejumlah kepala bagian di Setdakab Kepulauan Meranti. (Bom)
Berita Terkait :
- Usai Libur Bersama,Apel Perdana Diiring Halalbihalal Syawal1444 H0
- Gubernur Syamsuar Berjibaku Padamkan Karhutla di Dumai0
- Polisi di Meranti Cegah Anak-anak Bermain Perang-perangan Pistol Plastik0
- Kadis PUPR Provinsi Riau Klarifikasi Jalan Provinsi yang Disebut Rusak0
- Pastikan Idul Fitri Aman, Polisi Intensifkan Patroli KYRD di Seputar Kota Selatpanjang0
_Black11.png)









