- INPEST Inhu Soroti Dugaan Tipikor, Kades Talang Durian Cacar dan Ketua BPD Bakal Dilaporkan
- IPP Pekanbaru Buka Layanan Hapus Tato Gratis di Senapelan
- Selain Bantu UMKM, Hendry Munief Dorong Pelaku Industri Kembangkan Industri Halal
- Kabut Asap Menurun, PDIP Kuansing Turun ke Jalan Bagikan Masker
- DPR Janji Sahkan RUU Perampasan Aset Korupsi: Harus Tegas Hukuman Mati Efek Jera Untuk Koruptor
- FORKI Dumai Disebut Tak Koordinasi dengan Perguruan Karate Terkait Pencalonan Ketua KONI
- Aksi Warga Kepayang Sari di Lahan Eks Tasma Puja, PT Agrinas Palma Sepakati Penghentian Operasional
- Kodam XIX Tuanku Tambusai Matangkan Program Penyuluhan TNI AD untuk Cegah Karhutla di Riau
- Jalan Sungai Rawa Minim Rambu, Truk Bermuatan Besar PT EPE Disorot
- Matahari 08 Riau Hadir di Tengah Dampak Karhutla, Ribuan Masker Gratis Dibagikan ke Masyarakat
Irwan Nasir Respon Baik Organisasi RAPI Harapkan Kau Milenial Dapat Bergabung

Meranti, VokalOnline.Com - Mantan Bupati Kepulauan Meranti Dua Priode Irwan Nasir Respon baik terhadap Radio Antar Penduduk Indonesia (Rapi) Wilayah 0415 Kabupaten Kepulauan Meranti dalam Pengukuhan Pengurus Radio Antar Penduduk Indonesia (Rapi Wilayah) yang di selengarakan Hotel AKA Meranti Sabtu (14/10/2023) Malam.
Selain itu, Sosok Tokoh Masyarakat Meranti itu juga menilai bahwa sebuah Organisasi Senior di bidang Komunikasi dapat membantu bencana alam dan momen- momen tertentu juga berperan penting dalam kemajuan daerah dan ini harus di jaga lalu dikembangkan di daerah kita.
" Karena Saya menilai, keberadan Rapi cukup siknipikan, saya memandangan pergantian pengurus rapi sanggat poisitif, dan saya menghimbau harus ada usia mudah milenial harus mencintai alat komunikasi seperti Rapi ini," ajak Irwan.
Ia berharap, masyarakat hendaknya mencintai Rapi alat Komunikasi untuk Kepentingan Komunikasi terutama sekali kau milenial harus mencintai Rapi.(Bom)**
Berita Terkait :
- DPD RI Dr Hj Misharti Minta Kominfo Perhatikan Rapi dan Jaringan Rapi Harus Nasional0
- Acara HUT Kabupaten Rokan Hilir ke 24 ditaja FSPS-PRKH Sukses0
- Penadah Hasil Curian Ditangkap Di Pujud,Ini Dia Orangnya0
- Terima Gelar Kehormatan Adat, Bupati Rezita: Penganugerahan ini Merupakan Suatu Amanah Besar0
- Irmansyah Terpilih Kembali Menjadi Ketua RAPI Meranti0
_Black11.png)









