- Bupati Bengkalis Menyambut 485 Mahasiswa Peserta Kukerta
- Lacak Kamtibmas Meriahkan Hari Bhayangkara ke-80, Polres Inhil Libatkan 64 Tim Peserta
- Polres Inhil Ungkap Peredaran Sabu di Kempas
- Polres Inhil Gelar Ziarah Rombongan di TMP Yudha Bhakti Tembilahan Sambut Hari Bhayangkara ke-80
- Polda Riau Nilai Kampung Bebas Narkoba di Tembilahan dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
- Bhayangkara ke-80, Polres Inhil Rayakan dengan Putaran Gasing dan Tawa Warga
- Aspirasi Guru Inhu Terkait Libur Semester Direspons Baik Pemerintah Daerah
- Kisah Kasih Bhayangkara ke-80 di Aula Polres Inhil
- 200 Karateka Inkanas Pekanbaru Ikuti Ujian Kenaikan Tingkat Kyu Semester I 2026
- Semarak Hari Bhayangkara ke-80, Polres Kepulauan Meranti Gelar Bahti Kesehatan
Messi Bantah Cedera, Siap Kejar Mimpi Juara Piala Dunia 2022

Jakarta, VokalOnline.Com - Lionel Messi membantah rumor cedera dan menegaskan siap mengejar mimpi terakhir menjuarai Piala Dunia 2022 bersama Argentina.
Belum lama ini Messi dikabarkan mengalami cedera pergelangan kaki yang mengkhawatirkan. Rumor itu muncul lewat foto-foto yang beredar di media sosial.
Dalam foto tersebut, pergelangan kaki Messi tampak bengkak dan terpaksa latihan terpisah dari rekan setimnya di timnas Argentina. Namun, La Pulga membantahnya.
di sini dalam momen yang bagus secara pribadi maupun fisik," kata Messi dikutip Guardian.
"Saya telah mendengar [pemberitaan] saya berlatih terpisah karena mengalami benturan, tetapi tidak ada masalah dan itu hanya tindakan pencegahan. Tak ada masalah," terangnya.
selain itu, bintang Paris Saint Germain mengakui nyaman berada di Qatar dan siap menghadapi serangkaian laga di Piala Dunia 2022. Bagi Messi, ini merupakan momen spesial karena bisa jadi Piala Dunia terakhir dalam kariernya.
"Ini adalah momen spesial, dan tentu akan menjadi Piala Dunia terakhir saya. Peluang terakhir saya untuk mendapatkan apa yang sangat kami inginkan."
"Saya tidak tahu apakah ini momen paling bahagia dalam hidup saya. Tapi, saya merasa sangat baik dan lebih dewasa. Saya mencoba menjalani segalanya dengan maksimal, dengan penuh intensitas, dan di atas segalanya adalah menikmati setiap momennya," tutur Messi.
Perjuangan Messi bersama Argentina akan diawali pertandingan menghadapi Arab Saudi di Stadion Lusail, Selasa (22/11). Argentina diprediksi meraih kemenangan telak melawan tim yang notabene merupakan tim nonunggulan.**Syafira
Berita Terkait :
- Kane Ngotot Pakai Ban Kapten Pelangi LGBT, Sanksi FIFA Mengintai0
- Inggris vs Iran di Piala Dunia 2022 Diganggu Bumbu Politik0
- Ronaldo Ungkap Alasan Tolak Gaji Rp5,6 Triliun dari Klub Saudi0
- Jordi dan Sandy Resmi WNI, Naturalisasi Kebiasaan Masa Kini?0
- Piala Dunia 2022: Peringatan Keras Pelatih Argentina untuk Dybala0
_Black11.png)









