- FORKI Dumai Disebut Tak Koordinasi dengan Perguruan Karate Terkait Pencalonan Ketua KONI
- Aksi Warga Kepayang Sari di Lahan Eks Tasma Puja, PT Agrinas Palma Sepakati Penghentian Operasional
- Kodam XIX Tuanku Tambusai Matangkan Program Penyuluhan TNI AD untuk Cegah Karhutla di Riau
- Jalan Sungai Rawa Minim Rambu, Truk Bermuatan Besar PT EPE Disorot
- Matahari 08 Riau Hadir di Tengah Dampak Karhutla, Ribuan Masker Gratis Dibagikan ke Masyarakat
- FORKI Riau Gelar Karate Kid Serie 3 Riau Open 2026, Dipantau Langsung Puspresnas
- Gemilang di Kejurprov Forki Riau 2026, Dojo Rumah PAN Sabet 2 Emas, 3 Perak, 1 Perunggu dan 1 BOB
- Dugaan Mark-Up Anggaran Desa Talang Durian Cacar Mencuat, BPD Diminta Periksa Kegiatan 2024-2025
- Gokasi Dumai Minta FORKI Mengundang Pengcab Perguruan Karate untuk Bahas Calon Ketua KONI
- Diduga PETI Beroperasi di Sungai Bawang F5, Polda Riau Diminta Bertindak
Polsek Rangsang Bantu Korban Kebakaran Rumah di Desa Teluksamak

MERANTI, VokalOnline.Com - Polsek Rangsang Polres Kepulauan Meranti Polda Riau, Selasa (30/5/2023) pagi, melalui kegiatan Polisi Peduli (Si Dul), menyalurkan bantuan sosial kepada keluarga korban kebakaran rumah di Desa Teluksamak.
Penyaluran bantuan tersebut dipimpin langsung Kapolsek Rangsang Iptu AGD Simamora SH MH didampingi personel Aipda Tubroni, Bripka SP Silaen, Bripka Benny Surya dan Briptu Suprapto.
Bantuan sosial berupa sembako itu diberikan kepada keluarga Ahmad Arifin, warga Desa Teluksamak yang mendapat musibah rumah terbakar pada Ahad (28/5/2023) kemarin.
"Pemberian bantuan ini sebagai salah satu wujud perhatian dan kepedulian Polri (Polsek Rangsang) terhadap masyarakat yang tertimpa musibah. Sepertinya halnya keluarga bapak Ahmad Arifin yang mengalami kebakaran rumah di Desa Teluksamak beberapa hari lalu," ungkap Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul LTG SH SIk MH, melalui Kapolsek Rangsang Iptu AGD Simamora, usai giat.
Dengan bantuan itu, pihaknya berharap dapat mengurangi beban ekonomi keluarga yang tertimpa musibah tersebut. Mengingat, dalam kondisi seperti itu korban sudah tentu membutuhkan perhatian dari berbagai pihak.
"Semoga bermanfaat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari mereka sekeluarga dan dapat pula tercipta hubungan silaturahmi antara polri dengan masyarakat," ucap Kapolsek. (Bom)
Berita Terkait :
- H. Asmar Tutup Turnamen U 40 Piala Ketua PSSI Meranti0
- Polres Meranti dapat Asistensi dan Supervisi Penanggulangan Bencana Karhutla dari Polda Riau0
- FGD Bersama KKP, Sekda Bicara Potensi Ikan Tirus0
- Damkar Meranti Tingkatkan Layanan Kepada Masyarakat0
- 10 Desa Ikut Berlomba di MTQ Kecamatan Rangsang Pesisir0
_Black11.png)









