- 6 Malam Tidur di Lokasi Karhutla, Kapolres Meranti AKBP Gede Adi Padamkan Api Hingga Dini Hari
- PETI Kembali Marak di Sungai Bawang F5, Warga Desak Aparat Bertindak Tegas
- Dukung Asta Cita Presiden, Panen Raya Jagung di Sikakak Hasilkan 1 Ton
- Hendry Munief Dorong Hilirisasi Industri Kopi Nasional, Liberika Meranti Jadi Sorotan
- Karmila Sari Dorong Percepatan Revitalisasi Sekolah di Riau
- Pemkab Meranti Dorong Produk Unggulan UMKM Masuk Pemetaan KPJU Riau 2026
- Pelindo Investasi Tingkatkan Akses Terminal Tanjung Harapan, Jalan 169,5 Meter Ditambah Elevasinya
- 36 Mahasiswa ITS Meranti Diwisuda, Pemda Ajak Ikut Membangun Daerah
- Tim SAR Gabungan Temukan Korban Tabrakan Dua Speedboat di Perairan Sialang Pasung
- Konferensi Pers di Tengah Karhutla 85 Hektare, Polres Meranti Tetapkan Satu Tersangka
Porwanas ke-XIV di Banjarmasin, PWI Pelalawan Kirim 4 Atlet

Ketua PWI Pelalawan Samsul Bahri
Pelalawan,VokalOnline.Com,- Empat (4) orang anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Pelalawan, akan bertanding dalam event Nasional PWI dalam agenda Pekan Olahraga Wartawan Nasional (Porwanas) ke-XIV di Banjarmasin Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) pada tanggal 19-26 Agustus 2024.
Menurut Ketua PWI Kabupaten Pelalawan Samsul Bahri, Selasa (30/07/2024), empat anggota PWI Pelalawan yang akan bertanding yakni Yulianus Halawa Cabor Billyard, Tomedi Lumban Gaol Cabor Billyard, Amri Bahari Cabor Bulu Tangkis dan Joni Hardi Cabor Futsal.
Lanjut Samsul, PWI Provinsi Riau sudah melaksanakan seleksi untuk menyiapkan atlitnya sesuai dengan 10 Cabor yang akan di perlombakan dalam event Porwanas tersebut dan seleksi sudah selesai dilaksanakan dari seluruh Cabor yang diperlombakan.
" Tahun 2022 lalu, Porwanas ke-XIII di Malang, PWI Pelalawan mengirimkan 5 orang atlit dan ditahun ini. PWI Pelalawan mengirimkan 4 orang," katanya.
Disampaikan Samsul, PWI Pelalawan selalu aktif dalam mengikuti kegiatan PWI Provinsi Riau maupun PWI Pusat. " Kita aktif tidak hanya dalam event Porwanas saja, tapi juga dalam kegiatan lainnya yang diadakan PWI Pusat dan Provinsi," ujarnya.
Samsul juga berharap agar Porwanas yang diselenggarakan di Kalsel. Atlit PWI Pelalawan dapat menyumbangkan medali untuk PWI Riau, terkhusus PWI Pelalawan.**(jon/rls)
Berita Terkait :
_Black11.png)









