- Kabar Duka, Sekjen PWI Zulmansyah Sekedang Meninggal Dunia
- WKC Open Championship II 2026 Sukses Digelar, Inkai Prestasi Sabet Juara Umum
- Di Hadapan Perwakilan 150 Negara, Dr. Syahrul Aidi Kecam Keras Tindakan Israel di Timur Tengah
- Sambu Group Satukan Petani dan Industri dalam Kenduri Kelapa 2026
- Mitra SPPG se-Inhil Turun Tangan Ringankan Luka Korban Kebakaran di Pulau Kijang
- Polres Inhil Amankan Pengedar Sabu dan Ekstasi di Keritang
- Lapas Tembilahan Gelar Bakti Sosial, Salurkan 17 Paket Sembako untuk Keluarga Warga Binaan
- Konflik Agraria Inhu Petani Sungai Raya dan Sekip Hilir, Adian Napitupulu: Jangan Tekan Masyarakat
- RSUD Tengku Sulung Ajak Semua Elemen Beri Dukungan Pemulihan untuk Korban Kebakaran Pulau Kijang
- Polda Riau Kukuhkan 23 Duta Anti Narkoba, Kapolda: Panipahan Jadi 'Wake-Up Call' Bersama
Tindak Lanjut Sosialisasi Perda, Satpol PP dan SMKN 1 Gelar Kegiatan Mental Building

Pelalawan,VokalOnline.Com - Bertempat di lapangan Bola Kaki Desa Makmur/SP-6 Kecamatan Pangkalan Kerinci, Satpol PP dan Damkar Kabupaten Pelalawan adakan kegiatan "Mental Building"(Pembangunan mental) siwa siswi Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 (SMKN) Pangkalan Kerinci, kegiatan digelar Senin (3/10/2022).
Kegiatan ini diawali dengan upacara pembukaan yang dihadiri oleh Kepala Sekolah SMKN 1 Pangkalan Kerinci Nurasia MPd beserta guru, Kasatpol PP dan Damkar Tengku Junaidi MAp diwakili Kabid PPUD Leo Agusta SH MH, Kasi HAL Rospandi dan Tim Pelatih Satpol PP, dan juga turut serta perwakilan pihak perusahaan PT RAPP Ibu Ivone Kandau dan 25 orang siswa-siswi dari SMKN 1 Pangkalan Kerinci.
"Kegiatan ini merupakan tindak lanjut bagian dari sosialisasi Perda (go to school) di Pangkalan Kerinci," terang Kabid PPUD Leo Agusta SH MH kepada media ini Senin (3/10/2022) di Pangkalan Kerinci.
Tidak hanya itu, Leo juga mengatakan pada upacara telah dilakukan penandatanganan MoU antara Kasatpol PP dan Damkar dengan Kepala Sekolah SMKN I Pangkalan Kerinci.
"Pada upacara ini juga di tandatangani MoU antara Kasatpol PP dan Damkar dengan Kepsek SMKN 1 Pangkalan Kerinci, yang nantinya di sepakati antara Satpol PP dengan SMKN 1 Akan melakukan kerjasama pembinaan kesiswaan terkait "10 tertib" tentang ketentraman dan ketertiban umum, sesuai dengan Perda Nomor 1 tahun 2020,"tutupnya.**(jon)
Berita Terkait :
- Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Polres Pelalawan Berlansung Hidmad0
- SatPol PP Gelar Kegiatan Sosialisasi Perda di SMAN 2 Pangkalan Kerinci0
- Satlantas Polres Pelalawan Akan Gelar Operasi Zebra Lancang Kuning 20220
- Team SatRes Narkoba Polres Pelalawan Tangkap Dua Kurir Shabu di Ukui 0
- PC Fatayat NU Pelalawan Mengulang Kesuksesan Dalam Pengkaderan Angkatan II0
_Black11.png)









