- Aksi Panen Ilegal Nasrun Sitepu dan Kani di Kebun Agrinas Berlanjut, Perusahaan Kembali Tempuh Jalur
- Dr. Karmila Sari Dorong Mahasiswa Unilak Siap Hadapi Dunia Kerja Lewat Workshop Bina Talenta
- Salsa Kuratori Pameran "Rantau", 70 Karya Mahasiswa Fotografi ISI Padang Panjang Dipamerkan
- JMSI Riau Gelar Seminar Sawit Berkelanjutan, Dorong Tata Kelola yang Berkeadilan
- Musprov FAJI Riau Tetapkan Erfan Panca Putra sebagai Ketua Baru
- Dinas PMD Meranti Lakukan Pendampingan 12 Desa Akan Bertarung di Pilkades Oktober Mendatang
- Polri Dukung Program Desa Bebas Api, Wakapolres Meranti Hadiri Penandatanganan MoU
- BOR 2026 Resmi Dibuka, Semangat Sportivitas dan Kebersamaan Semarakkan RGECC
- Polres Inhil Ungkap Peredaran 280,7 Gram Sabu, Seorang Pengedar Diamankan
- Polres Inhil Gelar Pekan Olahraga Polri dan Salurkan Paket Bansos
Viral Saat Kebakaran Ada Oknum Mencak-Mencak Minta Pujud Miliki Damkar

Pujud,VokalOnline.Com - Ketika kobaran api membesar,ketika sebagian histeris menyelamatkan diri saat kebakaran hebat,Jumat (20/7/2023) Jam 12.00 WIB melanda pasar lama di Kelyrahan Pujud Selatan Kecamatan Pujud Rohil,ada warga mencak-mencak berkoar minta di Pujud harus ada Damkar.
Lalaki berbadan kekar,berambut cepak berbaju batuk ini seakan-akan meluapkan kekeaalanya karena konon sudah sejak lama meminta kepada Pemerintah agar di Kecamatan Pujud memiliki Kenderaan Pemadam Kebakaran alias Damkar.
Rekaman vidio berdirasi beberapa detik ini terekam lelaki berkulit sawo matang ini berbicara sambil tanganya menunjuk kobaran api.
Belum diketahui siapa lelaki ini,apa ptofesinya namun postingan di facebook mendapat respon dari netizen.
Seperti di ketahui,Jumat (20/7/2023) sekitar Jam 12.10 WIB disaat sebagain warga kaum lelaki sedang di mesjid untuk sholat jumat,kebajaran terjadi.
Dalam musibah kebakaran ini 33 unit rumah terbuat dari papan dan merupakan bangunan pasar getah di Pujud ini musnah di lalap jago merah.
Saat kejadian masyarakat,personil Polsek Pujud dan Koramil berjibaku mrmadamkan kobaran api. Belum diketahui berap jumlah kegian dalam peristiwa ini,namun diperkirakan mencapI ratusan juta rupiah.
Sabtu (21/7/2023) hari ini Komisioner Baznas Rohil dan staf Baznas Rohil datang memberikan bantusn srmbako kepada korban kebakaran. (Hy)**
Berita Terkait :
- Soal Janji UAH Beri Beasiswa Hingga S-3, Gubri Syamsuar: Akan Diseleksi Oleh Maqari0
- Kejari Kepulauan Pringati HBA dan IAD Dengan Berbagai Lomba Serta Kegiatan0
- Pasar Lama Pujud Terbakar, 33 Petak Rumah Dulalap Jago Merah0
- Kapitra Ampera, Berjuang untuk Sedih yang Tiada Usai0
- Kapolsek Rangsang Bahas Soal ini Bersama Pemilik Bengkel, Montir dan Penjual Aksesoris Motor0
_Black11.png)









