Baznas Siak Letakkan Batu Pertama Rumah Layak Huni
Infotorial Pemkab Siak

Publisher Vol/Syu Daerah
23 Jun 2022, 17:49:19 WIB
Baznas Siak Letakkan Batu Pertama Rumah Layak Huni

Siak, VokalOnline.Com - Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Siak merealisasikan program Siak Peduli. Yakni, Rumah Layak Huni (RLH) di Kampung Dayun Kecamatan Dayun Kabupaten Siak.

Realisasi program ini ditandai dengan cara peletakan batu pertama oleh Ketua Baznas Kabupaten Siak Samparis didampingi Kapolres Siak Gunar Rahardianto SIK bersama mustahiq (penerima bantuan), Asnidra (60) pada Senin (23/06/2022).

Turut hadir Wakil Ketua 2 Bidang Pendistribusian Baznas Siak H Sukijo dan Wakil Ketua 4 Bidang SDM Rojikin SAg. 

Dalam sambutannya, H Samparis menyampaikan, bahwa ada 5 program unggulan Baznas Kabupaten Siak. Yakni Siak Sehat, Siak Peduli, Siak Sehat, Siak Cerdas, Siak Sejahtera, Pembangunan Rumah Layak Huni (RLH) adalah salah satu bentuk realisasi dari program Siak Peduli.

"Kami ucapkan terima kasih kepada Pak Kapolres Siak beserta jajarannya, telah bersama sama merealisasikan bedah rumah ini. Kepada ibu Asnidar, selamat, dan gunakanlah rumah ini, mudah mudahan menjadi tempat ibadah yang khusyuk dan tawaddu, untuk menemani diusia senjanya," ujar Samparis.***

Berita Terkait :




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment