- Hendry Munief: Lampung Tak Lagi Sekadar Gerbang, Kini Menuju Pusat Ekonomi
- Penguatan Kesiapsiagaan Hadapi Musim Kemarau dan El Nino, Pemerintah Gelar Apel Siaga Karhutla
- Diskusi dengan Wartawan, Syahrul Aidi Dorong Solusi Krisis Media Massa
- Gaungkan Semangat Hari Bumi, PEP Lirik Ajak Masyarakat Ubah Sampah Jadi Bernilai
- Pemkab Kuansing dan RAPP Perkuat Sinergi Percepatan Penurunan Stunting
- 21 Perkara Inkracht Dimusnakan Barang Bukti di Kejari Meranti
- 110 Jemaah Calon Haji Meranti Akan Berangkatkan Senin di Embarkasi Batam
- Rianto SH, MH Disorot, 70-an Peserta Ramaikan Seleksi KI Sumut 2026
- FORKI Riau Fokus TC Penuh Jelang Kejurnas Bandung, Perangkingan Atlet Digelar 26 April
- Temui Menteri ATR/BPN dan Dirjen Migas, Bupati Afni Perjuangkan Hak Rakyat Kandis dan Minas
Beredar Akun Palsu Mengatasnamakan Bupati Bengkalis di Facebook

Bengkalis, VokalOnline.Com - Warga masyarakat Bengkalis dibikin penasaran atas munculnya akun Facebook yang mengatasnamakan Kasmarni Amril. Pasalnya, akun tersebut mengaku sebagai Kepala Daerah Bengkalis dan ingin meminta nomor WhatsApp serta meminta-minta pulsa.
Dikatakan Kepala Bagian Prokopim Sekretariat Daerah Bengkalis Dian Rachmadhany, (13/02/2022) saat ini ada yang membuat akun baru yang mengatasnamakan Bupati Bengkalis, Kasmarni Amril. "Jadi saya harap kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis untuk tidak mempercayai akun tersebut. Apalagi sampai meminta nomor WhatsApp dan meminta uang," ujar Dian.
Lanjut mantan Lurah Rimba Sekampung itu, tidak mungkin Bupati mau meminta-minta seperti itu. Ditegaskannya, Bupati Bengkalis saat ini tidak ada menggunakan Sosial Media. "Jadi beliau hanya memiliki official akun di Facebook, Instagram dengan nama pengguna Bukkas_ jadi bagi rekan-rekan yang sekiranya ada dichat mohon tidak percaya," ujarnya.
Untuk pembuatan akun Facebook yang mengatasnamakan Kasmarni Amril ini akan ditelusuri lebih lanjut dan akan dilaporkan ke pihak berwajib.(der)
Berita Terkait :
- Pencari Pasir Hanyut di Sungai Kampar, Pencarian Belum Berhasil0
- Hafizon: Perjuangkan Tegaknya Hukum dan Bantu Masyarakat Miskin0
- Memang Bandel! PT LMU Masih Terus Sedot Pasir, Amir Hamzah: Batas Kesabaran Saya Habis!0
- Sat Narkoba Polres Rohul bekuk pemain Narkotika jenis Sabu di Ujungbatu 0
- Zaini Ismail: Covid Jangan Jadi Alasan Kemiskinan di Riau Bertambah0
_Black11.png)









