- Bhabinkamtibmas Teluk Pinang Bripka Arif Cek Kebun Cabe Rawit, Polri Dukung Ketahanan Pangan Warga
- Bhabinkamtibmas Sungai Iliran Gas Pol Dukung Swasembada Pangan
- PT Tasma Puja Hadirkan Sumur Bor, Akhiri Krisis Air Bersih di TK An-Nur dan Padang Mutung
- Hendry Munief Ajak Bupati dan DPRD Kepulauan Temui Ketua Pansus RUU Daerah Kepulauan
- Bubarkan Panitia HUT ke-6, Dumai Jadi Tuan Rumah HUT ke-7 JMSI Tahun 2027
- Prabowo Diminta Tegas Redam Kegaduhan Kejagung vs Kortastipidkor
- Kapolri Dorong Sinergi Pemerintah, Dunia Usaha, dan Masyarakat Cegah Karhutla
- PT EMP Tunas Energi Bangun Ruang Hijau Bersama Masyarakat*
- Sertijab Sejumlah Pejabat Utama dan Kapolsek Jajaran, Kapolres Inhil Tekankan Profesionalisme
- Ketua DPRD Inhu Pertanyakan Legalitas PT SBP, Klaim Jadi Korban Pembunuhan Karakter
Gus Miftah Bocorkan Rencana Resepsi Pernikahan Atta-Aurel

Atta&Aurel(ayojakarta.com)
Vokalonline.com -Dilansir dari CNN Indonesia -- Setelah resmi menjadi pasangan suami-istri pada Sabtu (3/4), kini Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dikabarkan akan menggelar resepsi pernikahan usai lebaran.
Hal tersebut diungkapkan penceramah Gus Miftah, yang pada acara akan nikah dipercaya oleh keluarga Anang Hermansyah memberikan khotbah nikah. Ia menyebut Atta dan Aurel berencana gelar resepsi setelah lebaran atau Hari Raya Idulfitri.
"Ya mungkin habis Lebaran,"ketika ditanya awak media di kawasan perkantoran Transmedia, Senin (5/4) perihal rencana resepsi pernikahan Atta-Aurel.
Di kesempatan yang sama, Gus Miftah pun mengaku menjadi salah satu orang yang menyarankan pernikahan Atta dan Aurel dipercepat, dan dilaksanakan sebelum bulan suci Ramadan.
"Saya kemarin termasuk orang yang pengin ini dipercepat. Karena saya nggak mau di bulan Ramadan ada kesan yang kurang bagus karena mereka belum ada ikatan yang sah." ujarnya.
Gus Miftah pun akan turut mengupayakan agar kedua orang tua Atta Halilintar dapat hadir dalam acara resepsi pernikahan kelak. Sebagai informasi, kedua orang tua Atta tak hadir di acara akad nikah Sabtu (3/4) lalu.
"Mudah-mudahan dengan adanya vaksin ini bisa lebih bagus. Ya sebisa mungkin nanti (orang tua Atta) kita hadirkan insyaallah," katanya.
Pernikahan kedua selebriti, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menjadi perbincangan beberapa waktu ke belakang
(fjr)
Berita Terkait :
- Rossa Gaet Member Super Junior di Video Musik Terbaru0
- Lesti Kejora Pingsan di Tengah Acara0
- Britney Menangis 2 Minggu karena Dokumenter tentang Dirinya0
- Ariana Grande Ganti Nick Jonas Jadi Coach The Voice0
- Penyebab Bau Mulut di Pagi Hari 0
_Black11.png)









