Masyarakat Bawakan Minuman Es Teh Untuk Satgas TMMD Ke 115 Kodim 0313/KPR

Publisher Vol/fit Daerah
19 Okt 2022, 22:27:28 WIB
Masyarakat Bawakan Minuman Es Teh Untuk Satgas TMMD Ke 115 Kodim 0313/KPR

Pelalawan, VokalOnline.Com - Lelah memang lelah dirasakan anggota Satgas TMMD Ke - 115 Kodim 0313/KPR. Dibawah terik panas matahari dan kerasnya tanah tetap semangat melaksanakan tugas, kebersamaan warga terlihat semakin solid membantu demi kelancaran pembangunan yang dilakukan Satgas TMMD di Desa mereka.

Pada hari Rabu (19/10/2022) tampak ibu-ibu yang sayang Satgas TMMD Ke-115, mereka membawakan minuman Es teh manis untuk membantu agar Satgas TNI tetap semangat dalam menyelesaikan tugasnya.

"Setiap hari selalu ada yang mengirim baik itu makanan ringan, minuman atau jajanan kelokasi anggota Satgas dan warga yang sedang bekerja,”kata Serda Arif.

Dengan berbagai pekerjaan baik fisik maupun non fisik yang dilaksanakan di RT 16 Kelurahan Teluk Meranti, yang dilakukan secara gotong-royong anggota Satgas TMMD bersama warga guna membantu pemerintah dalam mensejahterakan masyarakat.

Hal tersebut mendapat dukungan penuh dari warga masyarakat sekitar, selain membantu tenaga, mereka juga membantu memberikan makanan ala kadarnya bagi yang sedang bekerja.

Salah satu warga Teluk Meranti Ibu sumiah menyampaikan bahwa dirinya setiap hari memasak dilokasi TMMD untuk mengirim makanan dan minum bersama dengan ibu-ibu yang lain.

“Sudah menjadi tugas saya setiap hari untuk mengirim makanan dan minuman bagi bapak-bapak tentara dan warga yang bekerja, ini yang bisa kami lakukan sebagai wujud rasa terimakasih atas terselenggaranya kegiatan TMMD di Kelurahan Teluk Meranti,"ucapnya dengan sembari melepas senyum keihklasan.**(jon/rls)

Berita Terkait :




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment