Pemkab Kampar Hadiri Pre-Event Forum Kapasitas Nasional SKK Migas, di Batam

Publisher Ocuhasbi Daerah
08 Jun 2022, 14:19:58 WIB
Pemkab Kampar Hadiri Pre-Event Forum Kapasitas Nasional SKK Migas, di Batam

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ir. Suhermi didampingi oleh Sekretaris Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Kampar Ade Syaputra, SE,M.Si dan Kepala Bagian SDA Setda Kampar Safaruddin.


BATAM,VokalOnline.Com-Pemerintah Kabupaten Kampar menghadiri Pre-event Forum Kapasitas Nasional SKK Migas KKKS Wilayah Sumatera Bagian Utara tahun 2022 di Hotel Radisson Golf Convention Center Kota Batam Ke Pulauan Riau,Selasa (7/6/2022).

Dalam pertemuan tersebut membahas terkait rencana kegiatan forum kapasitas Nasional 2022 dengan mengusung tema,meningkatkan efek berganda industri hulu migas intuk Indonesia,yang akan dilaksanakan pada tanggal 27-28 Juli 2022 mendatang di Jakarta Convention Center (JCC).

Kita sangat mendukung dan mengsupport kegiatan yang dilaksankan SKK Migas dalam membesarkan dan memperluas usaha melalui mitra dan kerja sama dengan pihak ketiga dan perusahaan pendukung maupun rekanan lainya."Ujar Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ir. Suhermi didampingi oleh Sekretaris Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Kampar Ade Syaputra, SE,M.Si dan Kepala Bagian SDA Setda Kampar Safaruddin.

Hadir pada Pre-Event Forum Kapasitas Nasional diantaranya dari SKK Migas, SPR langgak, Pertamina Hulu Rokan (PHR), Pertamina Hulu Energi (PHE), Badan Operasi Bersama PT Bumi Siak Pusako (BOB BSP), Texcal Mahato dan Pemprov Riau dan Pemprov Kepulauan Riau

Sesuai dengan tema yang usung Meningkatkan Efek Berganda Industri Hulu Migas, Untuk Indonesia kita berharap pertemuan nanti dapat memberikan nilai tambaham dalam pengelolaan minyak dan gas khususnya di wilayah kerjanya di Kabupaten Kampar,"Tutur Suhermi.

Disela acara manager senior Humas SKK Migas Wilayah Sumbagut Yanin Kholison menyampaikan, terkait Rencana Kegiatan South Petapahan dan Hitam KKK Pertamina Hulu Rokan (PHR) Wilayah Kerja Rokan di Kabupaten Kampar yang akan diselenggaran dalam waktu dekat.

Ia juga berharap Pemerintah Kabupaten Kampar dapat bersinergi dengan seluruh elemen masyarakat dan mendukung kegiatan SKK Migas yang ada di Kabupaten Kampar.Tutup Humas SKK Migas.***Vol3.

Berita Terkait :




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment