- Polsek Keritang Kawal Ketahanan Pangan, Aiptu Untung Rutin Cek Perkembangan Bank Pohon
- Polsek GAS Perkuat Sinergi dengan Petani Jagung Rambaian Demi Ketahanan Pangan
- Polsek GAS Dukung SMU IT Teluk Sungka Kelola Kebun Ketahanan Pangan
- Pancawaskita Mitra Agrinas Jalin Kebersamaan dengan Talang Mamak melalui Program Sosial
- AIPDA Ronal Soadoan Apresiasi Warga Tanam Sayur, Kunyit, dan Serai di Halaman Rumah
- Polsek Keritang Beri Motivasi BUMDes Rasau Kuning, Perkuat Ketahanan Pangan Lokal
- Briptu Pirima Edukasi Warga Tuasan Manfaatkan Lahan Kosong Jadi Sumber Pangan
- Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Hadiri Upacara Hari Kebangkitan Nasional dan Ziarah Nasional
- Khidmat dan Kebersamaan Warnai Pelaksanaan Idul Adha 1447 H di Riau Kompleks
- Bersama JMSI Inhu, Agrinas Palma Nusantara dan Pemda Inhu Kurban 2 Sapi
Pengurus Plt PWI Bengkalis Resmi Daftarkan Kepengurusan ke Kesbangpol

Bengkalis, VokalOnline.Com - Pengurus Pelaksana Tugas (Plt) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bengkalis masa bhakti 2024-2027 resmi mendaftarkan kepengurusannya ke Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Bengkalis. Pendaftaran tersebut dilakukan usai keluarnya Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Plt Pengurus dari PWI Pusat.
Rabu (30/4/2025) pagi, jajaran Plt Pengurus PWI Bengkalis yang dipimpin Plt Ketua Alfisnardo bersama Plt Sekretaris Andrias dan Plt Bendahara Mohammad Fiza dan Dahari menyambangi Kantor Kesbangpol Bengkalis. Kedatangan mereka disambut langsung Kepala Kesbangpol Bengkalis, Agus Sofyan.
Agus Sofyan saat menerima kunjungan tersebut sekaligus menerima dokumen kepengurusan sementara PWI Bengkalis. Menurutnya, pihak Kesbangpol akan segera memproses pendaftaran setelah Plt Pengurus melengkapi seluruh persyaratan administrasi yang ditetapkan.
“Hari ini kami menerima dokumen kelengkapan dari kawan-kawan PWI Bengkalis terkait keberadaan kepengurusannya di Kabupaten Bengkalis. Selanjutnya, akan kami proses setelah persyaratan administrasi dilengkapi. Kami ucapkan selamat, semoga PWI Bengkalis semakin sukses ke depan,” ujar Agus Sofyan.
Plt Ketua PWI Bengkalis, Alfisnardo, menyampaikan bahwa pendaftaran ini merupakan bagian dari upaya tertib administrasi dan legalitas organisasi sesuai arahan PWI Pusat. Ia berharap, dengan kepengurusan baru ini, hubungan antara PWI Bengkalis dengan pemerintah daerah dan mitra kerja semakin solid.
“Kami berterima kasih atas sambutan Kesbangpol dan berharap proses ini berjalan lancar. Kami akan segera melengkapi berkas yang diperlukan sesuai ketentuan, agar PWI Bengkalis tetap eksis dan bisa terus berkontribusi dalam pembangunan daerah,” ungkap Alfisnardo.
Berita Terkait :
_Black11.png)









