- Siti Aisyah Kunjungi Polres Inhu, Soroti Penegakan Hukum, HAM hingga Konflik Agraria
- Tak Henti Lakukan Perawatan, PT PAS Optimistis Produksi Sawit Semakin Optimal
- JMSI Inhu Kirim Tiga Pengurus Ikuti Uji Kompetensi Wartawan di UIR Pekanbaru
- RAPP Dukung Upaya Pencegahan Karhutla Siak
- Akses Masyarakat Jadi Prioritas, RAPP Dukung Perbaikan Jalan di Segati dan Langgam
- Kemenkum Riau Gandeng RAPP Dorong Pelindungan Kekayaan Intelektual UMKM Binaan
- Kolaborasi Dinas Kesehatan dan PT RAPP Perkuat Layanan Kesehatan Ibu dan Anak di Riau
- Dukung Pelestarian Pesisir, RAPP Tanam 2.000 Mangrove di Desa Bagan Melibur
- RAPP Perkuat Upaya Pelestarian Mangrove di Kepulauan Meranti
- Kemenkum Riau Gandeng RAPP Perkuat Perlindungan Kekayaan Intelektual, Dorong Produk Lokal Naik Kelas
Perdana Afni Z Resmi Mengembalikan Surat ke Partai PDI P Siak

Siak, VokalOnline.Com - Azni Zulkifli resmi mengembalikan surat pendaftaran balon bupati Siak di kantor partai PDI perjuangan kabupaten Siak yang terima langsung oleh ketua DPC PDI P Siak Syahrul beserta pengurus, bertempat di Roemah rakjat Mempura,jumat(26/4).
Balon Bupati Afni menyampaikan menyatakan keseriusan maju di pilkada siak karena merasa panggilan dari kampung halaman saya kalo orang bilang saya balik kampung.
“Saya tidak kemana mana karena orang tua masih disini rumah masih disini dan meskipun kita tinggal di jakarta banyak kegiatan yang masih di kerjakan objeknya di kabupaten Siak,” Ungkapnya.
Ia menjelaskan Sejauh jauh burung terbang melayang tetap akan pulang tidak tepat pula merasa pulang.” karena saya tidak kemana mana dan tidak bisa disembunyikan lagi maju di pesta demokrasi pilkada siak sebagai calon bupati Siak dan mengucapakan terima kasih kepada partai PDI P kabupaten Siak partai pertama yang saya lamar dan mudah mudahan berjodoh,” jelasnya.
Ketua tim penjariangan partai DPC PDI P kabupten Siak merudut pakpahan menyampaikan Perkembangan sudah melakukan komunikasi politik dengan balon yang telah mengambil formulir, “ada alfedri Sebagai incumben bupati Siak saat ini ada husni merza sebagai wakil bupati siak dan balon bupati afni sudah mendaftar dan mengembalikan berkas,”ungkapnya.
Berita Terkait :
_Black11.png)









