- Anggota DPRD Pekanbaru Geram, Dugaan Pesta LGBT di Cafe Laksamana Muda
- Sumpah Pemuda ke-98, Polres Inhu Ajak Generasi Muda Pantang Menyerah dan Peduli Sesama
- Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Kuala Cenaku Kunjungi Petani Cabai di Inhu
- Coming Soon Pekan Raya Biologi 2027 \"SAINTIS MUDA, CERDAS BERKARYA\"
- Sembilan Bulan Mengendap, MKD DPR RI Diminta Tegas Sikapi Laporan
- Raih 54 Mendali Dari MIS OPEN 2026 Medan
- Publik Berhak Tahu! Siti Aisyah Soroti Pembukaan Kembali Enam PKS di Kuansing
- Dojo Tirex Pekanbaru Raih Juara Umum 1 Kejuaraan Karate GDR Open Championship se-Riau
- Dari Rohil untuk Dunia Kerja, Politeknik Mulia Rokan Kantongi Izin Pendirian
- Anggota DPR RI Dapil Riau-1 Hendry Munief Terima Silaturahmi Himpunan Siompu Kampar Riau
Pra Muscab PP Meranti, Ini Putusan yang Dihasilkan

MERANTI, VokalOnline.Com - Majelis Pengurus Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Kepulauan Meranti melaksanakan Pra Musyawarah Cabang (Muscab) Ke- IV. Pra muscab diselenggarakan di Ballrom AK Hotel Meranti, Jumat (18/8/23).
Pra muscab dipimpin langsung oleh Ketua Stering Commite (SC) H. Edi dan anggota SC Bobi iskandar, Junawan, dan Faturahman.
Ketua SC menyampaikan pra muscab wajib diselenggakan oleh panitia bersama pengurus Majelis Pengurus Cabang (MPC) dan Pengurus Anak Cabang (PAC) sebelum dilaksanakan musyawarah besar.
"Pra muscab dihadiri oleh 7 dari 9 PAC Kecamatan. Dan disaksikan peserta musyawarah lainnya yang hadir," ujarnya.
H. Edi menambahkan pada pra muscab membahas dan mutuskan pimpinan sidang tetap musyawarah dan pimpinan komisi musyawarah.
"Menetapkan, pimpinan sidang tetap teridiri dari 1 perwakilan Majelis Pengurus Wilayah (MPW), 1 orang perwakilan Majelis Pengurus Cabang (MPC) dan 3 orang PAC. Sedangkan untuk komisi ditetapkan, Ketua Komisi A Bobi, Ketua Komisi B Zulkifli, dan Ketua Komisi C Nurul Fadli," ungkap Edi.
Hadir dalam kegiatan tersebut MPW yang diwakili oleh Ketua Bidang OK. Rahmat Rishadi Sinaga, SH, Ketua P2C Bengkalis-Meranti. Dan anggota MPW Provinsi Riau lainnya.
Pada pra muscab tersebut Ketua Bidang OK MPW, Rahmat Rishadi Sinaga juga ikut memberikan arahan dan berharap musyawarah PP Meranti berjalan dengan lancar dan bisa memajukan PP kedepannya.
Musyawarah besar akan diselanggarakan sehari setelah pra muscab sesuai dengan AD/ART PP. (Bom)**
Berita Terkait :
- 3.500 Warga Ikuti Jalan Santai Di Kota Terapung Panipahan0
- Ini Dia Empat Kapolsek Baru Dijajaran Polres Rohil0
- Polres Meranti Ikut Meriahkan Lomba Gembira Ria HUT RI ke-78 bersama Pemdes dan Masyarakat Gogok0
- Kain Batik Pesisir Produksi Miskiyah Sponsor Festival Dangdut Sempena HUT RI Ke 78 Di Panipahan0
- Plt Bupati Asmar Pimpin Upacara HUT ke-78 di Selatpanjang0
_Black11.png)








