- Dari Desa untuk Negeri, Polsek Kelayang Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Sambang Petani
- Bibit Sampai ke Panen, IPTU Andi Purba Kawal Jagung Teluk Sungka Bersama Warga
- Cabe Sungai Iliran Disambangi Aipda Andromik, Produktivitas Warga Jadi Fokus Polsek GAS
- Bhabinkamtibmas Desa Sungai Pasir Putih Tinjau Kesehatan dan Produktivitas Ternak Sapi Warga
- Dari Bibit ke Panen, Bhabinkamtibmas Tanjung Harapan Gasskan Program Cabe dan Selada
- Briptu Pirima Kawal Jeruk Kuala Gaung, Polsek GAS Pastikan Ketahanan Pangan Tumbuh Subur
- Pemkab Kuansing Undang Qari Internasional di Pembukaan MTQ Riau
- Sekretaris Dinas Kominfo Kuansing, Apresiasi Respons Komunikasi Antara TVRI dan Pemkab Terjalin Baik
- Jelang MTQ ke-44 Provinsi Riau, Pemkab Kuansing Perbaiki Lampu Penerangan Jalan
- Pawai Budaya dan Islami Jadi Andalan Kuansing Sambut MTQ Riau ke 44 Libatkan 4 Ribu Unsur Masyarakat
Raih Terbaik ke III untuk se Indonesia Tahun 2021 terhadap pelayanan publik
Bupati Afrizal : Penghargaan ini harus dipertahankan,kedepan harus di tingkatkan

ROKANHILIR- (Vokalonline.com) Bupati Afrizal Sintong hadiri acara Penyampaian Hasil Penilaian Kepatuhan Standar Pelayanan Publik Tahun 2021 di Balairoom Hotel Pangeran, Kota Pekanbaru,Selasa (8/2/2022)
Kegiatan ini merupakan lanjutan dari pelaksanaan Penerimaan Penganugerahan predikat Kepatuhan Tinggi Standar Pelayanan Publik Tahun 2021 yang diadakan pada tanggal 29 Desember 2021 di Hotel Grand Sahid Jakarta.
Penilaian Kepatuhan Standar Pelayanan publik ini dilaksanakan sebagai upaya percepatan peningkatan kualitas pelayanan publik. Penilaian ini dilakukan dengan tujuan untuk perbaikan dan penyempurnaan kebijakan Pelayanan publik dalam rangka mencegah Maladministrasi.
Periode pengambilan data penilaian kepatuhan dimulai dari bulan juni sampai oktober 2021, untuk Kabupaten dan kota dilakukan oleh kantor perwakilan Ombudsman yang berada di tiap tiap Provinsi.
Untuk diketahui ada acara tersebut kategori Penilaian Kepatuhan Standar Pelayanan Publik tingkat Kabupaten, Pemerintah Daerah Rokan Hilir meraih peringkat Terbaik ke III untuk se Indonesia Tahun 2021.
Pada kesempatan ini Bupati Afrizal Sintong SiP yang didampingi Plt Kadis Diskominfotiks Indra Gunawan SE menyampaikan rasa syukur nya,
"Alhamdulillah, terima kasih kepada semua unsur yang telah berusaha meningkatkan pelayanan Publik seperti puskesmas, dinas perizinan, dinas kesehatan,dinas pendidikan, dinas kependudukan serta lainnya. Mudahan apa yang kita peroleh saat ini bisa kita pertahankan lagi bahkan tingkat kan" ucapnya.
Hadir pada kesempatan ini mendampingi Bupati Rokan Hilir Afrizal Sintong SiP, Kabid IKP Diskominfotiks Hasnul Yamin SE, Kasubbag Organisasi setda Rohil Suhaimi. (Rilis Kominfotiks )
Berita Terkait :
- Rumah Remi Tukang Becak di Rohil Habis Terbakar0
- Jelang Pelantikan, JMSI Rohil Gelar Audensi Dengan Diskominfotik Rohil0
- Bupati Afrizal Terima DIPA dan Dana Transfer dari Gubernur0
- Bupati Afrizal Sintong Terima Penghargaan Khusus dari KI0
- Bupati Rohil Sampaikan Berbagai Masukan Pengelolaan Blok Rokan0
_Black11.png)









