Breaking News
- Pesangon 10 Pekerja Tak Dibayar Usai PHK Sepihak, PT Awal Bros Bumi Pusaka Diduga Kebal Hukum
- Paksa 10 Pekerja Teken Surat Pengunduran Diri, HRD dan Manager SPPBE PT Awal Bros Dilaporkan
- Penuh Kehangatan Kapolres Meranti Dalam Kenal Pamit Pejabat Usai Pelantikan
- BPJS Kesehatan Dorong Layanan Jantung Berbasis Outcome
- Revolusi Keuangan Puskesmas di Inhil, Satu Rekening untuk Banyak Transaksi
- JMSI Riau Targetkan Seluruh Wartawan Anggota Bersertifikat UKW pada 2027
- Minta Masukan atas RUU Daerah Kepulauan, Hendry Munief: Menyesuaikan Kebutuhan Daerah
- Antisipasi Dampak AI pada Industri Pers, Syahrul Aidi Minta DPR Siapkan RUU Regulasi Digital
- VokalOnline ikuti Webinar Merajut Nusantara
- BKSAP DPR RI Dorong Riau Perkuat Kerja Sama dengan Jepang
Timnas Bangladesh Takjub Dengan Suporter Indonesia

Bandung, VokalOnline.Com - Tim nasional Bangladesh takjub dengan suporter timnas Indonesia yang memberikan dukungan untuk skuad “Garuda” di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Rabu (1/6) malam, saat kedua kesebelasan bertemu dalam laga persahabatan FIFA.
Usai pertandingan, pelatih timnas Bangladesh Javier Cabrera menyebut bahwa atmosfer semarak yang ditampilkan para pendukung Indonesia bagus untuk anak-anak asuhnya.
“Kami sudah lama tidak bermain dengan suporter di stadion. Akhirnya kami bisa merasakan atmosfer seperti ini lagi. Bagus untuk pemain saya,” ujar Javier.
Kapten sekaligus gelandang timnas Bangladesh Jamal Bhuyan juga mengungkapkan apresiasinya kepada suporter Indonesia.
Menurut Jamal, meski tidak menyokong timnya, fan “Garuda” memberikan motivasi kepada Bangladesh.
“Terima kasih, Suporter Indonesia. Senang rasanya melihat pertandingan dihadiri penonton. Itu memberikan kami motivasi,” kata pesepak bola berusia 32 tahun tersebut.
Laga Indonesia versus Bangladesh sendiri berakhir dengan skor imbang tanpa gol.
Bagi kedua tim, pertandingan itu menjadi salah satu persiapan menuju Kualifikasi Piala Asia 2023 pada 8-14 Juni 2022.
Di kualifikasi tersebut, Indonesia berada di Grup A bersama tuan rumah kualifikasi Kuwait, Yordania dan Nepal.
Bangladesh bergabung di Grup E, di mana Malaysia berstatus sebagai tuan rumah. Selain Malaysia dan Bangladesh, grup itu juga dihuni Bahrain dan Turkmenistan. **Fira
Berita Terkait :
- Pelatih Argentina Sebut Italia Layak Berada Di Piala Dunia 20220
- Pebalap Kembar Rasyad-Risyad Siap Ke Italia Usai Tampil Apik Di Sentul0
- Akhirnya Suporter Sepak Bola Indonesia Hadir Lagi Di Stadion0
- IPSI Siak Taja Kejuaraan Antar Cabang Pencak Silat0
- Karutan Pekanbaru Buka Porsenap, Jaga Sportivitas dan Kondusivitas0
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments
_Black11.png)









