- Sita 5.707 Butir Ekstasi dan Sabu, Polres Inhil Ungkap Peredaran Narkotika di Kemuning
- AKBP Farouk: Kehadiran Polri Harus Beri Rasa Aman, Cepat, dan Berkeadilan untuk Inhil
- Polres Inhil Gelar Upacara Sertijab Kabagops, Kapolsek Pulau Burung dan Kapolsek Kempas
- Pemkab Siak Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Musim Kemarau, RAPP Dukung Upaya Pencegahan Karhutla
- Aksi Panen Ilegal Nasrun Sitepu dan Kani di Kebun Agrinas Berlanjut, Perusahaan Kembali Tempuh Jalur
- Dr. Karmila Sari Dorong Mahasiswa Unilak Siap Hadapi Dunia Kerja Lewat Workshop Bina Talenta
- Salsa Kuratori Pameran "Rantau", 70 Karya Mahasiswa Fotografi ISI Padang Panjang Dipamerkan
- JMSI Riau Gelar Seminar Sawit Berkelanjutan, Dorong Tata Kelola yang Berkeadilan
- Musprov FAJI Riau Tetapkan Erfan Panca Putra sebagai Ketua Baru
- Dinas PMD Meranti Lakukan Pendampingan 12 Desa Akan Bertarung di Pilkades Oktober Mendatang
Danrem 031/Wira Bima Bersilaturahmi ke Kejaksaan Tinggi Riau

PEKANBARU, VokalOnline.Com - Danrem 031/Wira Bima, Brigjen TNI Sugiyono, melakukan silaturahmi ke Kantor Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau. Dalam kegiatan ini, Danrem didampingi oleh para Kepala Seksi (Kasi) di lingkungan Korem 031/Wira Bima,Kegiatan ini berlangsung di kantor Kejati Riau Jl. Sudirman No 375,Selasa 10/12/2024.
Silaturahmi ini bertujuan untuk mempererat hubungan kerja sama antara Korem 031/Wira Bima dengan Kejaksaan Tinggi Riau, sekaligus memperkuat sinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Provinsi Riau.
Brigjen TNI Sugiyono menyampaikan apresiasinya atas sambutan hangat dari Kepala Kejaksaan Tinggi Riau, Akmal Abbas, S.H., M.H., beserta jajarannya. “Kegiatan ini menjadi momen penting untuk mempererat komunikasi dan berkolaborasi yang selama ini sudah terjalin dengan baik antara Korem 031/Wira Bima dan Kejati Riau,” ujar Jendral Bintang Satu ini.
Kepala Kejaksaan Tinggi Riau juga menyambut baik kunjungan tersebut dan menegaskan pentingnya sinergi antara aparat TNI dan penegak hukum dalam mendukung pembangunan di daerah.
Dalam suasana penuh keakraban, kedua pihak berdiskusi mengenai berbagai isu strategis di wilayah Riau dan mempererat potensi kerja sama ke depan. Kunjungan ini diharapkan dapat memperkokoh semangat kebersamaan untuk penegakan hukum, menjaga keamanan, ketertiban, dan kesejahteraan masyarakat Riau.(Pen031)
Berita Terkait :
_Black11.png)









