- Menjelang Idul Adha 2026, Peternak Kambing di Inhu Dapat Pendampingan Polisi
- Madrasah Penuh Inovasi, MAN 1 Pekanbaru Cetak Rekor Tertinggi Kelulusan SNBT di Riau
- Dua Dekade Berbagi Kehidupan, KDD Riau Komplek Catat 35.515 Kantong Darah hingga Donor ke-75
- Sekda Bengkalis Menghadiri Kegiatan Penutupan TMMD
- WaBup Bengkalis Buka Kegiatan Internasional Seminar on Arabic Language and Religion
- Pemkab Pelalawan Gelar Apel Siaga Karhutla Jelang Musim Kemarau 2026
- Personil Polsek Turun ke Kolam, Dampingi Warga Budidaya Lele
- Aiptu Hendrick Turun ke Kebun, Polri Jadi Motor Penggerak Ketahanan Pangan Desa
- Polsek Rengat Barat Kawal Program Ketahanan Pangan dari Pertanian hingga Perikanan
- Polres Inhil Ungkap Kasus Narkotika, Dua Tersangka Diamankan dengan Barang Bukti Shabu dan Ekstasi
H.Sulaiman SS.MH,Pamit, Mohonan Maaf Karena Akan Purna Bakti

Bagansiapiapi, VokalOnline.Com - H.Sulaiman SS.MH,Wakil Bupati Rohil Priode 2020-2024 yang Purba Bakti,Kamis (20/2/2025) lusa mengucapkan maaf dan pamit karena akan mengakhiri tugasnya sebagai Wabup Rohil.
H.Sulaiman SS.MH memohon maaf kepada masyarakat Rokan Hilir,Selasa (18/2/2024) ini.
H.Sulaimsn SS.MH mengungkapkan jika selama saat jadi Wabup Rohil terdapat salah, kekurangan dalam melaksanakan tugas agar diberikan kemaafkan.
" Tugas,jabatan saya akan berakhir tanggal 20 Februari 2025 ini,maka kesempatan ini uzinkan saya pribadi,pemerintahan mohon diri dan akan tetap bersama masyarakat, " Akunya.
" kalau selama saya menjabat ada kekurangan,khilafah,pribadi, Dinas,sekali lagi saya ohonan maaf dan berterima kasih kepada seluruh masyarakat Rokan Hilir yang sudah mempercayai kami memimpin Rohil empat Tahun lalu," Ujar Ketua DPC Partai Gerindra Rohil ini yang memilih tidak maju pada Pilkada Tahun lalu.
" izinkan saya mengucapkan selamat dan sukses kepada H. Bistamam dan Jhonny Charles,Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hilir Priode 2025-2030 yang dilantik,Kamis (20/2/2025) besok di Jakarta, MAT nkita dukung program mereka, " Ucap Putra H.Azhar Syakban ini.
Sebagai orang Rohil,H.Sulaiman mendoakan semoga Bupati dsn Wabup Rohil yang baru tersebut amanah dan menjalankan roda pemerintahan lebih baik kedepannya.
Terpisah beberapa orang tokoh masyarakat Rohil berharap kiranya H.Sulaiman berlatar belakang ASN dan Birokrat yang terjun ke dunia politik ini dluntuk tetap memberikan sumbangsihnya kepada Rokan Hilir dan turut berpartisipasi membangun Rohil.
" Kita berharap beliau tetap memberikan sumbangsih,saran dan pikiranya untuk menjadi sosok inspiratif membangun Rohil, " Harap Satria,warga Bagansiapiapi. (Hy)
Berita Terkait :
_Black11.png)









