- Ngopi Cerdas Bersama Insan Pers, Siti Aisyah Serap Aspirasi dan Bahas Pembangunan Inhu
- Antrean Solar Membaik, DPRD Riau Dorong Penindakan Praktik Pelangsiran
- Polidik Polres Meranti Sasar SMA 2 Selatpanjang, Wakapolres Ingatkan Pelajar Bahaya Hoaks
- Bupati Asmar Tinjau Pembangunan Jalan Tanjung Samak–Tanjung Kedabu
- Karmila Sari Dorong Guru, Mahasiswa dan Dosen Perkuat Budaya Menulis Karya Ilmiah
- Empat Perusahaan PMA Jadi Tersangka Karhutla, Syahrul Aidi Dorong Pengawasan Investasi
- Hendry Munief Siap Kolaborasi dengan Pemda, Dorong Destinasi dan Event Wisata Riau Masuk KEN dan KSP
- JMSI Riau Matangkan Persiapan Seminar Lingkungan dan UKW, Digelar 5-7 November
- Aksi Kelompok LSP Ancaman Fatal bagi Reputasi Indonesia di Arena Global
- Siti Aisyah Kunjungi Polres Inhu, Soroti Penegakan Hukum, HAM hingga Konflik Agraria
Innalillahi, Mantan Kepala Bappeda Bengkails Tutup Usia

Bengkalis, VokalOnline.Com - Mantan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bengkalis H Jondi Indra Bustian tutup usia di umur 59 tahun sekitar pukul 11.58 WIB, Jumat (22/7) di Pekanbaru.
Jondi dipercayakan untuk memegang jabatan Kepala Bapeda Bengkalis di era kepemimpinan Bupati Herliyan Saleh dari tahun 2011 hingga 2018.
Beliau lahir di Rengat tanggal 23 November 1963 meninggalkan istri, Hemiwati dan 2 orang anak, Rizka Fitri R, dan M Rizki Agustian.
Adapun riwayat pendidikan beliau menyelesaikan S1 Pertanian di Institut Pertanian Bogor (IPB) pada tahun 1987. Lalu melanjutkan pendidikan S2 di Amerika Serikat (USA) tahun 1999 dengan jurusan Community And Regional Planning.
Anak dari pasangan Bustami Palmia dan Tati Hartati memiliki jabatan terakhir sebagai Fungsional Perencana Madya Bappeda Bengkalis.
Mendengar kabar duka tersebut, Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya ASN di lingkungan Pemkab Bengkalis.
"Atas atas nama pribadi, keluarga, masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, kami turut berduka cita sedalam-dalamnya, mari bersama kita doakan, serta fidhiyahkan Al-Fatihah kepada almarhum, semoga almarhum diampuni segala salah dan dosanya, dilapangkan kuburnya serta ditempatkan bersama orang-orang yang beriman,” ujar Kasmarni. **Fira
Berita Terkait :
- Wakil Bupati Bengkalis Buka MTQ ke XXI Tingkat Rimba Sekampung0
- BPS Bengkalis Lakukan Kerjasama dengan FMIPA0
- Bupati Bengkalis : Kita Harus Memetakan Potensi Pemuda Bagi Pembangunan0
- Sekda Bengkalis Aulia Membuka Secara Resmi Muswil FL2MI0
- Sekda Sampaikan Ekspos SAKIP dan RB Kabupaten Bengkalis0
_Black11.png)









