- Ngopi Cerdas Bersama Insan Pers, Siti Aisyah Serap Aspirasi dan Bahas Pembangunan Inhu
- Antrean Solar Membaik, DPRD Riau Dorong Penindakan Praktik Pelangsiran
- Polidik Polres Meranti Sasar SMA 2 Selatpanjang, Wakapolres Ingatkan Pelajar Bahaya Hoaks
- Bupati Asmar Tinjau Pembangunan Jalan Tanjung Samak–Tanjung Kedabu
- Karmila Sari Dorong Guru, Mahasiswa dan Dosen Perkuat Budaya Menulis Karya Ilmiah
- Empat Perusahaan PMA Jadi Tersangka Karhutla, Syahrul Aidi Dorong Pengawasan Investasi
- Hendry Munief Siap Kolaborasi dengan Pemda, Dorong Destinasi dan Event Wisata Riau Masuk KEN dan KSP
- JMSI Riau Matangkan Persiapan Seminar Lingkungan dan UKW, Digelar 5-7 November
- Aksi Kelompok LSP Ancaman Fatal bagi Reputasi Indonesia di Arena Global
- Siti Aisyah Kunjungi Polres Inhu, Soroti Penegakan Hukum, HAM hingga Konflik Agraria
Jhony Carles Laporkan Tiga Pemilik Accun Ke Polres Rohil, Ini Beritanya

Bagansiapiapi, VokalOnline.Com - Jhony Charles,akrap disapa JC yang juga calon Wakil Bupati Rohil pada Pilkada mendatang,Selasa (24/9/2024) kemaren melaporkan tiga pemilik accun ke SPKT Polres Rohil.
JC melaporkan resmi terhadap 3 (tiga) Accun Facebook di media sosial ini karena postingan informasi hoaks dan menyerang pribadi pengusaha muda dan keluarganya.
Jhony Charles ke SPKT Mapolres Rohil dengan 7 Advokad kuasa hukumnya dipimpin Selamat Sempurna Sitorus SH MH.
Calon Wabup Rohil ini diterima PS Kasium Polres Rohil,M.Ali Hanofiah.
Informasi dirangkum, tiga nama accun FB tersebut telah ditangan polisi.
Ketiganya akun AD,SK dan QR berikut dengan postinganya.
JC melalui Waka Tim Hukum,Selamat Sempurna Sitorus SH.MM kepada media menyebutkan telah membuat laporan polisi terhadap pemilik Accun ayas postingan tulisan menyerang pribadi klaienya.
Menurut Tim Hukum JC ini,pemilik Accun terindikasi sengaja menyebar luaskan tulisan fitnah terhadap JC dan keluarganya.
" JC telah melaporkan pemilik accun,dasar dari Laporan Polisi ini mengacu Pasal 27 (3) Undang-Undang ITE, terkait ancaman dan penyebaran fitnah, " Aku Selamat Sempurna Sitorus SH.MH.
Sebagaimana diketahui JC politikus dan pengusaha muda ini warga Ujung Tanjung Kecamatan Tanah Putih Rohil.
JC ini maju berpasangan dengan H.Bistamam sebagai calon Bupati.
JC juga selama ini dikenal sebagai Sekretaris Garda Nasdem Provinsi Riau.
Banyak pihak berkomentar kiranya kepada pengiat medsos atau tim sukses atau siapapun agar memikirkan setiap kali akan memposting apapun sehingga tidak menyerang kehormatan orang lain dan dapat merusak reputasi nama baik orang. (Hy)
Berita Terkait :
_Black11.png)









