Kapolda Riau Tinjau Rapat Pleno Rekapitulasi Suara di KPU Rohil

Publisher Vol/fit Daerah
03 Des 2024, 16:04:53 WIB
Kapolda Riau Tinjau Rapat Pleno Rekapitulasi Suara di KPU Rohil

Bagansiapiapi, VokalOnline.Com - Kapolda Riau,Irjend Polisi M.Iqbak, Senin (2/12/2024) dan rombongan mengunjungi Kantor KPUD Rohil memantau dan melihat lansung rapat pleno rekapitulasi penghitungan suara Pilkada 2024.  

Kapolda Riau Irjend M.Iqbal didampingi Kabid Propam Polda Riau,Kombes Polisi  Edwin Louis Sengka Sik.Msi.

Sementara itu terlihat menyambut Kapolda,Wakil Bupati Rohil,H Sulaiman SS MH bersama  Dandim 0321 Rokan Hilir,Letkol.Kav. Nugraha Yuda Prawiranegara, S.IP., Kasi Intelijen Kejari Rokan Hilir, Yopentinu Adi Nugraha,SH.MH dan tuan rumah Ketua KPU Eka Murlan, Ketua Bawaslu dan komisioner.

Juga saksi dari kedua  pasangan calon Pilkada,Nomor urut 1 Afrizal Sintong-Seytawan (Asset) dan nomor urut 2,H Bistaman-Jhony Charles (Bijak).

Kapolda Riau mengapresiasi sinergitas yang baik antar penyelenggaraan Pilkada. 

Kapolda juga menyebutkan betapa pentingnya kerjasama dan komunikasi untuk menyelesaikan tugas dan proses pemilu.

" Saya ingatkan untuk menghindari tindakan di luar jalur hukum dan bekerjalah dengan baik sesuai aturan dan ketentuan, " Pinta M.Iqbal,Perwira Tinggi Bintang Dua dipundak ini dihadapan penyelenggara Pilkada dan Forkopinda Rohil.

Kesempatan kunjungan ini dirangkai oleh Kapolda untuk melihat dan mencek gudang logistik KPUD Rohil dan memastikan keamanan logistik yang disimpan disini.

Patut diapresiasi kinerja Kapolres Rohil AKBP Isa Iman Syahroni bersama seluruh PKU dan Kapolsek jajaranya dalam menjaga Kamtibmas dalam tahapan-tahapan Pilkada hingga saat ini.

Dimana sinergitas Personil Polres Rohil,Kodim 0321 dan Satuan Brimob  menggelar patroli gabungan berssma.

Serta suksesnya program colling Sistem selama tahapan Pilkada Rohil 2024  dilaksanakan. (Hy)

Berita Terkait :




    Write a Facebook Comment

    Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

    View all comments

    Write a comment