- Ngopi Cerdas Bersama Insan Pers, Siti Aisyah Serap Aspirasi dan Bahas Pembangunan Inhu
- Antrean Solar Membaik, DPRD Riau Dorong Penindakan Praktik Pelangsiran
- Polidik Polres Meranti Sasar SMA 2 Selatpanjang, Wakapolres Ingatkan Pelajar Bahaya Hoaks
- Bupati Asmar Tinjau Pembangunan Jalan Tanjung Samak–Tanjung Kedabu
- Karmila Sari Dorong Guru, Mahasiswa dan Dosen Perkuat Budaya Menulis Karya Ilmiah
- Empat Perusahaan PMA Jadi Tersangka Karhutla, Syahrul Aidi Dorong Pengawasan Investasi
- Hendry Munief Siap Kolaborasi dengan Pemda, Dorong Destinasi dan Event Wisata Riau Masuk KEN dan KSP
- JMSI Riau Matangkan Persiapan Seminar Lingkungan dan UKW, Digelar 5-7 November
- Aksi Kelompok LSP Ancaman Fatal bagi Reputasi Indonesia di Arena Global
- Siti Aisyah Kunjungi Polres Inhu, Soroti Penegakan Hukum, HAM hingga Konflik Agraria
Kapolres Rohil dan Polsek Bangko Pusako, Kunjungi Bangko Camp KM Nol

Bagansiapispi, VokalOnline.Com - Menjelang tahapan-tahapan Pemilu Tahun 2024, Kapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahroni SIK MH didampingi Kapolsek Bangko Pusako AKP Awi Ruben SH laksanakan program Cooling System Operasi Mantap Praja Lancang Kuning di wilayah hukum Polres Rohil.
Cooling System Kapolres Rohil dan Kapolsek Bangko Pusako ini mengunjungi Bangko Camp Balam KM. 0 (nol) Kepenghuluan Bangko Permata Kecamatan Bangko Pusako.
Kapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahroni SIK MH melalui Kasi Humas Polres Rohil IpsaEdi Purnomo SH,Ahad (8/9/2024) menyebutkan tujuan kunjungan Kapolres Rohil ini dalam rangka kegiatan Cooling System.
" Untuk menciptakan situasi Kamtibmas, aman,Kondusif dalam menjelang pesta demokrasi Pilkada khususnya untuk wilayah kerja PT. PHR di Bangko Pusako, " Sebut Edi Purnomo.
Ditambahkan Edi Purnomo,juga menjalin hubungan harmonis masyarakat dangan Polri dan mencegah konflik, perpecahan di masyarakat.
Karena Polri bersikap Netral dalam Pemilukada Tahun 2024.
" Polri netral,ini merupakan harga mati,apabila ada permasalahan agar segera cepat tanggap menyelesaikannya sehingga tidak ada yang nenpolitisir oleh pihak manapun, " Ucap Kasi Humas Polres Rohil ini.
Polres Rohil dan jajaranya juga menghimbau mengantisipasi perpecahan dan potensi konflik masyarakat dan mengajak masyarakat menghindari hal-hal dapat mengganggu stabilitas keamanan pemilu.(Hy)
Berita Terkait :
_Black11.png)









