- Ngopi Cerdas Bersama Insan Pers, Siti Aisyah Serap Aspirasi dan Bahas Pembangunan Inhu
- Antrean Solar Membaik, DPRD Riau Dorong Penindakan Praktik Pelangsiran
- Polidik Polres Meranti Sasar SMA 2 Selatpanjang, Wakapolres Ingatkan Pelajar Bahaya Hoaks
- Bupati Asmar Tinjau Pembangunan Jalan Tanjung Samak–Tanjung Kedabu
- Karmila Sari Dorong Guru, Mahasiswa dan Dosen Perkuat Budaya Menulis Karya Ilmiah
- Empat Perusahaan PMA Jadi Tersangka Karhutla, Syahrul Aidi Dorong Pengawasan Investasi
- Hendry Munief Siap Kolaborasi dengan Pemda, Dorong Destinasi dan Event Wisata Riau Masuk KEN dan KSP
- JMSI Riau Matangkan Persiapan Seminar Lingkungan dan UKW, Digelar 5-7 November
- Aksi Kelompok LSP Ancaman Fatal bagi Reputasi Indonesia di Arena Global
- Siti Aisyah Kunjungi Polres Inhu, Soroti Penegakan Hukum, HAM hingga Konflik Agraria
Kunjungi Warga, Ini Himbauan AKBP Isa Imam Syahroni

Bagansiapiapi, VokalOnline.Com - Upaya tersenggaranya pilkada damai, Kapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahroni SIK MH,terus mengunjungi warga di wilayah hukum Polres Rohil.
Ahad ( 13/10/ 2024) Jam 14.00 WIB kemaren mengunjungi dan bersilaturahmi dengan warga menyampaikan pesan damai menghadapi Pilkada.
Kapolres Rohil yang juga selaku ketua penanggung jawab keamanan pelaksanaan Pilkada di Rohil ini berkomunikasi guna mempererat silaturahmi dan sekaligus memberikan edukasi pemahaman Pilkada damai.
AKBP Isa Imam Syahroni, menyampaikan pentingnya menjaga silaturahmi dengan masyarakat dan bertetangga, saling mempererat hubungan kekeluargaan.
Kapolres menyampaikan walaupun ada perbedaan politik namun bersifat sementara atau temporer hanya terjadi pada saat pilkada, dan itupun adalah hal yang biasa dalam berdemokrasi.
" Kapolres mengajak agar tidak terpengaruh dengan isu isu Hoaks yang berkembang di media sosial, manfaatkan media sosial dengan sebaik-baiknya jangan mudah terpengaruh isu hoaks dan tetap menjaga netralitas, guyub, kompak dan solid guna menjaga lingkungannya masing masing, " UcapKapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahroni SIK MH,Senen (14/10/2024) melalui Plh Kasi Humas Polres Ipda Fahrudin Ahmadi SPd menjelaskan.
IPDA Fahrudin menambahkan bahwa Kapolres Rohil menyambangi masyarakat menyampaikan pesan pilkada damai, merupakan salah satu program kepolisian yang dikenal dengan nama cooling system.
" Kita melaksanakan edukasi tentang pemahaman bagaimana masyarakat bisa paham menyikapi informasi yang diterima dan tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang belum tahu kebenarannya,"terang Ipda Fahrudin Ahmadi.(Hy)
Berita Terkait :
_Black11.png)









