- Dukung Swasembada Pangan, Kapolsek Keritang Lewat Bhabinkamtibmas Sambangi Petani Sayur di Pengaliha
- DPD KNPI Kabupaten Indragiri Hilir Jajaki Sinergi Strategis Bersama Bawaslu Inhil
- Sat Binmas Polres Inhil Cek dan Dampingi Peternakan P2B di Lorong Bunga Padi
- Polsek Enok Dampingi Warga Sulap Halaman Rumah Jadi Lumbung Pangan
- Polsek Enok Ajak Warga Perbanyak Tanam Kunyit dan Serai di Pekarangan
- Polsek Keritang Gencar Monitoring Peternakan Sapi Kotabaru, Cegah Curnak dan Dukung Ketahanan Pangan
- Jadi Sahabat Petani, Polsek Enok Dorong Warga Enok Rawat Cabe Rawit dan Serai Secara Rutin
- Personil Polsek Enok Imbau Warga Optimalkan Lahan untuk Hasil Panen dan Tingkatkan Perekonomian
- Agrinas dan Talang Mamak Bersinergi, Pengelolaan Kebun Eks PT SAL Buka Lapangan Kerja
- Polsek Keritang Monitor Tanaman Padi Menjelang Panen
Manchester United Tersingkir Dari Piala FA

Kalah Adu Pinalti Menyebabkan MU Tersingkir dari Piala FA
Jakarta, Vokalonline.com - Manchester United tersingkir dari Piala FA setelah kalah 7-8 dari Middlesbrough lewat adu penalti di putaran keempat yang digelar di Old Trafford pada Sabtu (5/2) dini hari WIB.
Kegagalan Manchester United ini mendorong Middlesbrough sebagai tim pertama yang maju ke 16 besar Piala FA.
Dalam pertandingan ini, kedudukan Manchester United dan Middlesbrough sempat berakhir seri sekalipun diberi perpanjangan waktu. Hasil pertandingan lantas ditentukan lewat adu penalti.
Semula, Manchester United berhasil unggul di babak pertama meski Ronaldo sempat melewatkan kesempatan penalti di menit 20, di mana tendangannya melebar ke sisi kanan gawang.
Namun, kegagalan itu langsung ditebus oleh Jadon Sancho yang memberi gol pertama untuk Manchester United di menit 25.
Sepanjang babak pertama, Manchester United menguasai pertandingan dengan penguasaan bola mencapai 75 persen.
Masuk ke babak kedua, Middlesbrough berhasil menyamakan kedudukan di menit 64 berkat tendangan Matt Crooks. Di menit 78, pencetak gol Crooks digantikan oleh Payero.
Berangsur, penguasaan bola Middlesbrough meningkat jadi 34 persen, meski masih didominasi Manchester United.
Pergantian pemain pun dilakukan United di menit-menit terakhir. Elanga dan Fred masuk menggantikan Rashford dan Pogba.
Kedudukan Manchester United dan Middlesbrough berakhir seri 1-1 sekalipun telah diberi perpanjangan waktu. Hasil pertandingan lantas ditentukan lewat adu penalti yang dimenangkan oleh Middlesbrough berkat gol dari Paddy McNair, Payero, Howson, Tavernier, Sol Bamba, Duncan Watmore, Dael Fry, dan Lee Peltier.
Sejak kekalahan 4-1 di Stadion Riverside pada Oktober 2005, United tetap tak terkalahkan dalam 13 pertandingan terakhir mereka dengan Middlesbrough di semua kompetisi (M8 D5), dengan pertemuan terakhir terjadi pada Maret 2017.
Dalam pertandingan ini, Paul Pogba kembali memulai untuk pertama kalinya dalam lebih dari tiga bulan setelah pulih dari cedera sementara talenta remaja Hannibal Mejbri berada di bangku cadangan.
Dengan Edinson Cavani, Jesse Lingard, Alex Telles, Victor Lindelof, Eric Bailly dan David de Gea semuanya melewatkan pertandingan.**vol/fj
Berita Terkait :
- Timnas Indonesia Kebut Menuju Piala AFF U-23 Dengan 29 Pemain Negatif Covid-190
- Klarifikasi MUI dan Oki Setiana Dewi Juga Ikut Menolak KDRT 0
- Penipu Tampan Berkedok Crazy Rich Israel di The Tinder Swindler 0
- Masyarakat Diharapkan Tidak Berada di Radius 2 Kilometer Anak Krakatau0
- Trending Firli Bahuri Ketua KPK Jadi Bahan Bicara Masyarakat Pedesaan0
_Black11.png)









