- Sambang Aiptu Agus ke Sudirman, Polri dan Warga Pengalihan Merajut Ketahanan Pangan
- Bhabinkamtibmas dan Warga Sungai Lokan Pacu Ketahanan Pangan Lewat Lahan Rumah
- Polsek Enok Gerakkan Pekarangan Produktif, IPTU Parsaulian: Langkah Kecil Dukung Asta Cita
- Terima Pengurus JMSI, UAS: Mudah-mudahan Bermanfaat untuk Umat dan Bangsa
- Jelang MTQ Riau dan Pacu Jalur, Bupati Kuansing Siagakan 481 Personel Gabungan
- Ketua Umum Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) Kabupaten Kuantan Singingi, H. Yaramis, MM
- Pawai Perahu Bagandung Ikut Semarakkan Pelaksanaan Pembukaan MTQ Provinsi Riau ke 44
- Kabupaten/Kota Mulai Bangun Stand di Lokasi Astaqa MTQ Riau
- Sambut MTQ Provinsi Riau, Pemkab Kuansing Gelar Gotong Royong Serentak
- Polres Kuansing Gelar Rakor, Matangkan Persiapan MTQ ke-44 Tingkat Provinsi Riau
Pj Bupati Kampar Tinjau RSUD Bangkinang

Pj Bupati Kampar didampinggi oleh Direktur RSUD Asmara Fitrah Abadi, beserta staf RSUD Bangkinang.Saat meninjua Pasien yang lagi dirawat.
KAMPAR,VokalOnline.Com-
Penjabat (PJ) Bupati Kampar DR. H. Kamsol,MM mengakui bahwa pelayanan di Rumah Sakit Umum Bangkinang sudah baik dan Pasien merasa puas.
Hal ini tetungkap saat Ia melakukan peninjauan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bangkinang, Kec Kampar.Kamis (9/6/2022).
Setiba di RSUD, Pj Bupati beserta rombongan langsung meninjua poliklinik,ICU,ruang tunggu mengambil obat dan Ruangan inap pasien .
Dari hasil dialog Pj Bupati, dengan beberapa orang pasien, baik yang masih di rawat maupun yang lagi di poliklinik mereka,Alhamdulillah mengatakan merasa puas dengan pelayanan di Rumah Sakit ini, terutama dalam antrian obat yang cukup pelayanan cepat.
,"Meskipun pelayanan rumah sakit sudah baik,Ia berharap pelayanan fasilitas kesehatan lebih ditingkatkan lagi kedepannya dan
beberapa kekurangan yang akan kita perbaiki kedepannya."Harapnya.
Terkait Ketersediaan ruangan ICU atau ruang gawat darurat kita masih ada, begitu juga dengan ruang perawatan biasa juga masih ada, diharapkan ketersediaan ruangan mencukupi untuk menampung pasien.
,"Untuk menunjang dan membantu pelayanan kesehatan untuk masyarakat Kabupaten Kampar,yang sangat berperan penting adalah pukesman, karena pertolongan kesehatan pertama buat masyarakat yang cepat ada di puskesmas.Tuturnya.
Kamsol berharap RSUD Bangkinang kerana belum ada untuk kepengurusan administrasi dan pelayan melalui pendaftaran online, Ia berharap agar pendaftaran online segera terealisasi, sehingga semakin memudahkan masyarakat dalam mendapatkan pelayanan kesehatan yang prima dan baik.Tutunya.
Sementara itu Direkrut RSUD Asmara Fitrah Abadi, yang didampingi oleh stapnya memaparkan bahwa RSUD Bangkinang sudah berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan pelayanan sesuai prosedur dan terbaik bagi masyarakat kampar.
Dengan adanya kunjungan Pj Bupati Kampar, menjadi penyemangat bagi jajaran medis dan tenaga kesehatan di RSUD Bangkinang dalam memeberikan pelayanan sebaik-baiknya bagi masyarakat luasnya.Ucap Asmara Fitrah Abadi.***Vol3.
Berita Terkait :
- Rawan Pencurian,Tim Tembak Polres Kampar Siaga Patroli0
- Pemkab Kampar Hadiri Pre-Event Forum Kapasitas Nasional SKK Migas, di Batam 0
- Bantuan Rumah di Duga Tak Tepat Sasaran Desa Naga Beralih 0
- Haswinda Turun ke Sawah Temui Kelompok Tani 0
- Pelayanan Kesehatan Bagi Masyarakat Tetap Jalan 0
_Black11.png)









