- Aksi Penjarahan dan Kekerasan di Kebun Agrinas Rakit Kulim, Tokoh Adat Minta Pelaku Dihukum Berat
- Teror di Kebun Agrinas, Dua Pekerja Dikeroyok dan Diancam Dibunuh usai Rekam Aktivitas Penjarahan
- 27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
- Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
- Truk ODOL Diduga Jadi Penyebab Jalan Sungai Rawa Siak Kembali Rusak
- HUT Bhayangkara ke-80: Pemerintah Kecamatan Keritang Beri Surprise ke Polsek Keritang
- 47 Personel dan 1 PNS Polri Polres Inhil Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Amanah untuk Tingkatkan Pen
- Upacara Hari Bhayangkara ke-80 di Meranti, Bupati Asmar Tekankan Pentingnya Kolaborasi
- HMI Kepulauan Meranti Raih Penghargaan dari Polres pada HUT Bhayangkara ke-80
- Kejari Meranti Kembali Gelar Sidang Bersama Pengadilan Putuskan Perkara Narkotika
PWI Pelalawan Diundang Ramaikan HUT Bhayangkara ke 77 Polres Pelalawan

Pelalawan, VokalOnline.Com - Dalam rangka HUT Bhayangkara ke 77, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Pelalawan satu-satunya organisasi wartawan yang diundang secara khusus untuk turut meramaikan sejumlah kegiatan yang ditaja Polres Pelalawan bersempena HUT Bhayangkara. Anggota PWI Pelalawan mengikuti setiap kegiatan yang diperlombakan oleh Polres Pelalawan mulai dari futsal, domino dan bulutangkis, selain itu, juga mengikuti Lomba Karya Jurnalistik yang ditaja Mabes Polri.
Hal ini disampaikan Ketua PWI Pelalawan, Zulhamsyah S Sos, pada media ini Kamis (15/6/2023). Menurutnya, di HUT Bhayangkara ke 77 ini hanya PWI Pelalawan satu-satunya organisasi profesi yang dilibatkan dalam pesta kepolisian tingkat kabupaten ini.
"Kita dari PWI memang satu-satunya organisasi profesi yang dilibatkan untuk meramaikan kegiatan HUT Bhayangkara ke 77. Dan memang selain futsal, anggota PWI juga mengikuti kegiatan Domino, Bulutangkis dan Anugerah Jurnalistik Polri dalam Lomba Konten Kreatif Polri 2023," ujarnya.
Disinggung soal pertandingan futsal sendiri, Zulhamsyah menjelaskan bahwa sejauh ini tim PWI Pelalawan sudah siap dengan team yang terbaiknya. Direncanakan pertandingan futsal sempena HUT Bhayangkara ke 77 ini, PWI Pelalawan akan bertanding di pertandingan kedua setelah Pemkab Pelalawan B melawan Pol Air.
"Kita dari PWI Pelalawan akan bertanding melawan Polsek Teluk Meranti. Kita siap bertanding dan Insya Allah menang," tandasnya.
Sambungnya, tim Domino dan Bulu Tangkis PWI Pelalawan diharapkan agar memberikan permainan terbaiknya.Lanjutnya, dirinya berharap dengan keikutsertaan PWI Pelalawan dalam sejumlah kegiatan di HUT Bhayangkara ke 77 ini, hubungan yang sudah terjalin bisa semakin harmoni sesuai tagline yang diusung Kapolres Pelalawan.
"Memang selama ini hubungan kemitraan PWI dengan institusi kepolisian sangat terjaga dengan baik, mulai dari tingkat pusat sampai ke daerah-daerah," pungkasnya.**(rls/jon)
Berita Terkait :
- Pemukulan Gong dan Pelepasan Ratusan Merpati Tandai Louncing Polisi RW di Pelalawan0
- PT KPI Dumai Sharing Wawasan dengan SMA Santo Tarcisius Terkait Pengolahan Minyak Bumi0
- Terkait PT TPP Tak Serius Selesaikan Persoalan Agraria Dengan Masyarakat0
- Guna Meningkatan Keamanan dan Pendekatan dengan Masyarakat0
- Balitbangda Pelalawan Terima Piagam Penghargaan Dari Direktorat Jendral Pajak0
_Black11.png)









