Sempena Pra Rakercab, Hari Ini JMSI Inhu Berbagi 400 Bungkus Takjil di Pematang Reba
Buka Puasa Bersama, 2 Pokja di JMSI Inhu di Kukuhkan

Publisher Vol/Zul Riau
31 Mar 2023, 02:37:51 WIB
Sempena Pra Rakercab, Hari Ini JMSI Inhu Berbagi 400 Bungkus Takjil di Pematang Reba

Ketua JMSI Inhu Zulpen Zuhri (baju hitam) penasehat JMSI Inhu (Baju kuning corak hitam)


Inhu, VokalOnline.Com - Sesuai rencana, hari ini Jumat (31/3/2023) Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu)-Riau, membagikan 400 bungkus takjil gratis. Pembagian takjil tersebut, sempena dengan Pra Rapat kerja cabang (Pra Rakercab) JMSI Inhu, sekaligus buka puasa bersama dan pengukuhan dua Kelompok kerja (Pokja) di JMSI Inhu.

Pembagian 400 bungkus takjil kepada masyarakat sempena bulan suci Ramadhan, yang dilakukan di halaman kantor JMSI Inhu tepatnya di depan Samsat jalan raya Rengat-Pematang reba Keluaran Pematang Reba.

Ketua JMSI Inhu, Zulpen Zuhri didampingi penasehat JMSI Inhu H Suwardi Ritonga SE usai rapat persiapan menjelaskan, sebelum dilakukan pembagian takjil gratis, akan dilakukan Pra Rakercab dan pengukuhan dua Pokja, diantaranya Pokja Kepemiluan JMSI Inhu dan Pokja Pengembangan Potensi Daerah.

"Kegiatan bagi bagi takjil dibulan suci Ramadhan untuk meningkatkan rasa peduli dengan sesama umat muslim yang berpuasa dan rasa syukur kepada Allah SWT," ujar Zulpen.

Dijelaskan Zulpen juga, pengukuhan dua Pokja di JMSI Inhu berdasarkan kebutuhan organisasi dan rapat terbatas pengurus JMSI Inhu. "SK dua Pokja sudah kita terbitkan, pengukuhannya besok dilakukan oleh JMSI Riau, pengukuhan Pokja kita lakukan secara sederhana di sekretariat JMSI Inhu," jelas Zulpen  ketua PWI Inhu 2011-2014 ini.

Kegiatan tersebut juga dilanjutkan dengan buka puasa bersama pengurus JMSI Inhu. Dua Pokja di JMSI Inhu tersebut yaitu Pokja Kepemiluan JMSI Inhu untuk Ketua Jefri Hadi dari media Riaulink dan Sekretaris Kusjul dari media MRNews.

Kemudian, Pokja Pengembangan Potensi Daerah JMSI Inhu untuk Ketua Hamdan Tambunan dari media Lancang Kuning dan Sekretaris Syahran Hutabarat dari Media Lancangkuning. **Vol/Ram

Berita Terkait :




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment