- Pesangon 10 Pekerja Tak Dibayar Usai PHK Sepihak, PT Awal Bros Bumi Pusaka Diduga Kebal Hukum
- Paksa 10 Pekerja Teken Surat Pengunduran Diri, HRD dan Manager SPPBE PT Awal Bros Dilaporkan
- Penuh Kehangatan Kapolres Meranti Dalam Kenal Pamit Pejabat Usai Pelantikan
- BPJS Kesehatan Dorong Layanan Jantung Berbasis Outcome
- Revolusi Keuangan Puskesmas di Inhil, Satu Rekening untuk Banyak Transaksi
- JMSI Riau Targetkan Seluruh Wartawan Anggota Bersertifikat UKW pada 2027
- Minta Masukan atas RUU Daerah Kepulauan, Hendry Munief: Menyesuaikan Kebutuhan Daerah
- Antisipasi Dampak AI pada Industri Pers, Syahrul Aidi Minta DPR Siapkan RUU Regulasi Digital
- VokalOnline ikuti Webinar Merajut Nusantara
- BKSAP DPR RI Dorong Riau Perkuat Kerja Sama dengan Jepang
Siap-Siap! Pengumuman Hasil TKD BUMN 9-10 Juni 2022

Jakarta, VokalOnline.Com - Pengumuman hasil tes kemampuan dasar (TKD) dan core values BUMN ditunda menjadi 9-10 Juni 2022. Sebelumnya, pengumuman hasil tes yang dilakukan pada 24 Mei lalu itu dijadwalkan pada 8-10 Juni 2022.
Hal itu terungkap dalam unggahan akun Instagram Forum Human Capital Indonesia @fhci.bumn pada Rabu (7/6) lalu.
"]Hanya Dua Hari Lagi] Semangat pagi, #SobatFHCII Sudah semakin dekat dengan pengumuman seleksi TKD dan Core Values BUMN! Tetap optimis dan jangan lupa berdoa selalu,#SobatFHCI!," tulis unggahan akun tersebut.
Hal itu terkonfirmasi oleh situs Rekrutmen Bersama BUMN yang menuliskan pengumuman tahap 2: TKD dan core values BUMN pada 9 Juni -10 Juni 2022.
Peserta yang lolos tes TKD dan core values BUMN akan mengikuti tes Tahap 3: tes kemampuan bidang (TKB), wawancara, dan medical check up (MCU) pada 12 Juni-25 Juni 2022. Hasil tes tahap 3 ini akan diumumkan pada 4 Juli 2022.
Setelah lolos, peserta akan mengikuti tahapan bela negara pada 11 Juli 2022 dan inagurasi pada 18 Juli 2022.
Tahun ini, rekrutmen bersama BUMN 2022 membuka lebih dari 2.700 posisi karyawan tetap dan 2.300 posisi magang. **Fira
Berita Terkait :
- Tiket Borobudur Rp 750 Ribu, PKB: Banyak Umat Buddha Dari Desa dan Tidak Mampu0
- Dewan Pers Akan Genjot Percepatan Peserta Uji Kompetensi Wartawan 0
- Denny : Mafia Hukum Dan Oligarki Korup Kalimantan Selatan0
- Kemenkumham Buka Unit Layanan Paspor Dan Layanan Hukum Terpadu0
- Ketua Ranting PPM Cisarua di pukuli sejumlah warga Desa Batu layang0
_Black11.png)









