- Polres Indragiri Hilir Gelar Apel Gabungan Peringati Hari Buruh sedunia 2026
- Sindikat Narkoba Lintas Negara Dibekuk di Meranti, Polda Riau Sita 27 Kg Sabu
- Wawako Pekanbaru Markarius Anwar Tekankan Pentingnya Sinergi di ASWAKADA 2026
- Angggota DPR RI Hendry Munief Berikan Catatan Penting saat Musrenbang RKPD 2027 Pemprov Riau
- Pertandingan Tinju Menambah Semarak Hari Jadi Kota Dumai ke 27
- Kontribusi Besar Alih Daya PDC dalam Mendukung Pemenuhan Kebutuhan Energi Bagi Negeri
- KNARA Gelar Rapat Akbar di Inhu, Konflik HTI dan HGU Jadi Perhatian
- Bupati Asmar Minta JCH Meranti Doakan Kebaikan untuk Daerah
- Kejari Meranti Kembali Galakkan Jaksa Masuk Sekolah Ajak Siswa Sadar Dengan Hukum
- Saat Wisuda Sekolah Wirausaha Aisyiyah Riau, Hendry Munief Sebut Perempuan Berpotensi Gerakkan UMKM
Silaturahmi dan Cooling Sistem, Polres Kunjungi DPD Golkar Inhil

TEMBILAHAN, VokalOnline.Com - Dalam rangka cooling system jelang Pemilu 2024, Kapolres Inhil AKBP Norhayat diwakili Kasat Intelkam AKP Iswandi, kunjungi DPD Partai Golkar Inhil, Selasa (31/10/2023) siang.
Selain cooling system, menurut Kapolres melalui Kasat Intelkam kunjungan ke DPD Partai Golkar Inhil ini juga bagian silaturahmi.
“Kami kunjungi DPD Partai Golkar Inhil ini, juga sekaligus dalam rangka silaturahmi untuk ciptakan suasana Kamtibmas yang aman, damai, dan kondusif, jelang Pemilu 2024 mendatang,” ujar Kapolres Inhil Kasat Intelkam AKP Iswandi.

Kendati demikian, Kapolres menegaskan, bahwa Polri khususnya Polres Inhil akan tetap menjaga netralitas pada Pemilu 2024 mendatang. Ia berharap, Partai Golkar dan seluruh Parpol yang ada dapat mendukung tugas Polri, menciptakan Harkamtibmas kondusif di wilayah hukum Polres Inhil.
“Kami juga berharap, seluruh elemen dari masyarakat Inhil, dapat mendukung tugas Polri untuk menciptakan pesta demokrasi yang damai nantinya,” ungkapnya.

Hadir menyambut Kapolres Inhil dan jajaran, Sekretaris DPD Partai Golkar Inhil, DR. H. Ferry andi, ST, MM, MT dan beberapa orang pengurus Golkar Inhil, seperti Maryanto, Ardansyah, Doni, As'ad, dan Anas.
DR. H. Ferryandi, ST, MM, MT yang juga merupakan ketua DPRD Inhil ini mengapresiasi Kapolres Inhil dan jajaran, atas kunjungan cooling system ini. Pihaknya, juga mendukung penuh tugas Polres Inhil menciptakan Pemilu damai.
“Kami dari Partai Golkar Inhil siap mendukung tugas Polri dalam hal pengamanan Pemilu 2024 ,” ucapnya. (*)
Berita Terkait :
- Afrizal Sintong Gesa Penyusunan Profil Kecamatan Dipercepat Ini Alasannya0
- Rohil Siaga Banjir, Bupati Pimpin Upacara Penangan Banjir0
- ISPA Melanda Diskes Meranti Minta Masyarakat Jaga Kesehatan0
- Bhayangkari Polda Riau Menggelar Pembukaan Penyampaian Hasil Rapat kerja Bhayangkari0
- Plt Bupati Asmar Hadiri Puncak Gebyar Bulan Bahasa Dan Kampanye Sekolah Sehat0
_Black11.png)









