- Bola Panas Dugaan Gratifikasi 3 Kades dan 1 Lurah, Kejari Inhu: Laporan Akan Ditindaklanjuti
- Spanduk Kritik Jalan Rusak Bermunculan, Warga Siak Tagih Janji Perbaikan Infrastruktur
- Kapolres dan Ketua Bhayangkari Kepulauan Meranti Ajak Siswa TK Menjadi Sahabat Lingkungan
- Bupati Asmar Perkuat Sinergi dengan Danposal Selatpanjang, Bahas Stabilitas Wilayah dan Pembangunan
- Kejurprov Karate FORKI Riau 2026 Siap Digelar, Ribuan Atlet Ditargetkan Berlaga
- Karmila Sari Dukung Konsorsium Perguruan Tinggi untuk Percepat Pembangunan Daerah
- Indonesia dan Masa Depan Keamanan Kolektif Dunia Islam
- Dugaan Gratifikasi Guncang Inhu, Tiga Kades dan Satu Lurah Dilaporkan Terkait Konflik PT SBP
- BRK Syariah dan Pemkab Inhil Gelar Ramah Tamah ASN Pensiun dan Purnabakti
- Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Semangat Gotong Royong Lewat Karya Bakti Massal di Pekanbaru
Wakil Ketua DPRD, Kapolres Rohil Temui Warga Pasca Pilkada Damai 2024

Bagansiapiapi, VokalOnline.Com - Wakil Ketua DPRD Rohil, Basiaran Nur Efendi berkesempatan mendampingi Kapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahrony Sik.MH saat menggelar cooling system pilkada damai 2024.
Hal ini dilakukan dalam rangka melaksanakan operasi mantap Praja Lancang Kuning Polri Resort Rohil,Ahad (8/12/ 2024),kemaren.
Kapolres Rohil yang juga Ketua penanggung jawab keamanan pelaksanaan Pilkada menyampaikan pesan-pesan damai pasca Pilkada.
Dan mengajak warga untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas dilingkungan.
" Marilah kita pererat silaturahmi, bersinergi kembali menjaga Kamtibmas Rokan Hilir ini," Kata Kapolres Rohil.
Kapolres juga menyampaikan bahwa pihaknya menghormati keputusan politik pilkada Rohil tahun 2024.
"Selaku pihak penegak hukum dan keamanan, kami menghormati keputusan politik Pilkada yang telah berlangsung kondusif di ," Ujar Isa Iman Syahroni.
Kasi Humas Polres Rohil, Ipda Fahrudin Ahmadi Rambe menambahkan bahwa Kapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahrony menyatakan kegiatan dengan Wakil Ketua DPRD Rohil merupakan cooling system pasca Pilkada.
" Tujuanya untuk menciptakan terwujudnya Kamtibmas pasca Pilkada dalam melaksanakan operasi mantap Praja Lancang Kuning 2024, " Ungkap juru bicara Polres Rohil ini.
Dalam tahapan Pilkada secara umum situasi Kamtibmas di Rohil, aman dan kondusif termasuk pasca Pilkada saat ini ," terangnya.(Hy)
Berita Terkait :
_Black11.png)









