- Demi Warga Kuala Lemang, Prajurit Kodim 0314/Inhil Terus Genjot Pembangunan RTLH Hingga Larut Malam
- JMSI Riau Gelar UKW, 30 Wartawan Ikuti Uji Kompetensi di UIR
- Menjaga Riau dari Ancaman Karhutla Lewat Mitigasi Berkelanjutan
- Hadapi Perubahan Iklim Ekstrem, JMSI Riau Dorong Mitigasi Karhutla Berkelanjutan
- 27 Orang Dinyatakan Kompeten, JMSI akan Gelar UKW Lagi di Riau pada Juni 2027
- Ngopi Cerdas Bersama Insan Pers, Siti Aisyah Serap Aspirasi dan Bahas Pembangunan Inhu
- Antrean Solar Membaik, DPRD Riau Dorong Penindakan Praktik Pelangsiran
- Polidik Polres Meranti Sasar SMA 2 Selatpanjang, Wakapolres Ingatkan Pelajar Bahaya Hoaks
- Bupati Asmar Tinjau Pembangunan Jalan Tanjung Samak–Tanjung Kedabu
- Karmila Sari Dorong Guru, Mahasiswa dan Dosen Perkuat Budaya Menulis Karya Ilmiah
ASINTEL KEJATI RIAU HADIRI PENYERAHAN BAKSOS KUNCI BEDAH RUMAH & PEMBAGIAN BANSOS SERENTAN

PEKANBARU, VokalOnline.Com - Selasa tanggal 25 Juni 2024, sekira pukul 09.30 WIB sampai dengan selesai, bertempat di Rumah Bapak Wan Abdullah Jalan Fajar Gg. Mufakat, RT 2 RW 4 Kel. Labuhbaru Barat, Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H yang dalam hal ini diwakili oleh Asisten Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Muhamat Fahrorozi, S.H., M.H menghadiri Penyerarahan Kunci Baksos Bedah Rumah Serta Pembagian Bansos Serentak dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024.
Dalam penyampaiannya, Wakapolda Riau Brigjen Pol Drs. K.Rahmadi, S.H., M.H menyampaikan bahwa kegiatan pada hari ini dalam rangka kegiatan Bakti Sosial, Bakti Kesehatan dan Bhayangkari Peduli.
Polda Riau telah melakukan bedah rumah sebanyak 17 (tujuh belas) Unit dan Pembangunan Fasilitas Air Bersih di 17 (Tujuh Belas) Lokasi dan Paket Sebanyak 14.800 (Empat Belas Ribu Delapan Ratus) yang akan di bagikan kepada masyarakat yang berhak.
Polda Riau dan Jajaran juga melaksanakan bakti religi ke tempat - tempat ibadah Masjid, Gereja, Vihara dan Pure sebanyak 189 tempat di jajaran Polda Riau. Semoga apa yang kita perbuat ini menjadi catatan amal ibadah bagi kita semua.
Adapun turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolda Riau Brigjen Pol Drs. K. Rahmadi, S.H., M.H, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H yang dalam hal ini diwakili oleh Asisten Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Muhamat Fahrorozi, S.H., M.H, Para pejabat utama Polda Riau, serta tamu undangan lainnya.
Kegiatan diakhiri dengan Penyerahan Kunci secara simbolis, sebagai Penerima Sdr. Wan Abdullah di lanjutkan dengan pemotongan pita dan meninjau hasil bedah rumah yang telah di lakukan.
Penyerarahan Kunci Baksos Bedah Rumah Serta Pembagian Bansos Serentak dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024 berlangsung dalam keadaan aman, tertib, dan lancar.***Vol(Mp)
Berita Terkait :
_Black11.png)









