- Dukung Generasi Bebas Stunting, Agrinas Palma Nusantara Salurkan Bantuan Susu di Rohil
- Stand Pendaftaran PRB 2027 Resmi Dibuka: Langkah Awal Menuju Ajang Kompetisi Sains
- Operasi Patuh Lancang Kuning 2026, Satlantas Polres Meranti Beri 135 Teguran
- Sekda Meranti Buka Semarak Bulan Bahasa Sempena Sumpah Pemuda Lestarikan Budaya Melayu
- Karmila Sari Terima Penghargaan Alumni di Peringatan Dies Natalis ke-67 Untar
- Bupati Siak Afni Sandingkan Ketokohan Chadijah Ali dengan Tengku Agung Syarifah Latifah
- Syahrul Aidi Maazat Dorong Hasil Riset Kampus Jadi Acuan Kebijakan Pemerintah
- Sumpah Pemuda 2026 di Tembilahan, Iwan Taruna: Sinergi Pemda dan Pemuda Kunci Inhil Maju
- Sebanyak 183 Surveyor Riau dan Kepri Ikuti Pembekalan
- 183 Surveyor Riau dan Kepri Ikuti Pembekalan
DPC PPWI Kuantan singingi sumbangi keluarga korban kecelakaan lalu lintas diDesa Tanjung Pauh

Kuansing, VokalOnline.Com - Keluaga besar DPC, PPWI kuansing sambangi keluarga korban kecelakan lalu lintas di desaTanjung Pauh kecamatan Singingi Hiilir.
Dan melihat kondisi korban laka lantas yang terjadi pada minggu 5 juni 2022 yang lalu .kecelakaan ini terjadi di jalan lintas Taluk Kuantan Pekan Baru.
Kecelakan mobil truk nomor Polisi BK. 9915.LU, dengan sepeda motor nomor Polisi BM.5682 xw ibu dengan anak bergocengan.
Korban lansung di larikan ke rumah sakit Safira pekan Baru sang ibu sampai di rumah sakit sang ibu menghembuskan napasnya yang terhgir/ miningal dunia yang masih muda berumur 29 th, meningal satu orang anak yang masih berumur 8 th sang anak jadi yatim piatu juga ayah nya sudah meningal beberapa tahun yang lalu.
Adapun kedatangan kami kerumah duka melihat kondisi korban yang masih dirawat di rumah.Sementara kondisi terbaring di rumah dan tak bisa berbuat apa apa.Begitu sedih kita melihat kondisinya saat ini .pungkas pak Sulmandri wakil ketua DPC PPWI kuansing ini.
Disamping itu pak Anasrul Mardiansyah selaku ketua DPC, PPWI kuansing menyampaikan juga ditempat yang berbeda kepada awak media kami menyambangi rumah duka melihat kondisi anak keluarga korban yg masih berusia 8 tahun itu dan sekaligus menyampaikan turut berduka cita atas musibah yang menimpa keluaga korban.
Dan berharap kedepan nya semoga anak yang sakit cepat sembu dan keluarga yang ditinggalkan hendaknya di tabahkan dalam menerimah musibah ini.
Pada kesempatan ini dia juga menghimbau untuk pengguna jalan baik itu mobil dan sepeda motor agar berhati hati dijalan raya taluk kuantan pekan baru saat ini begitu rawan kecelakaan pungkas Anasrul.**(Rusman)
Berita Terkait :
- Partai Demokrat Coffee Morning Bersama Insan Pers di Kuantan Singingi0
- Erick Thohir Dorong BUMN Bantu Tingkatkan Mutu Pendidikan Pesantren0
- BBPOM Pekanbaru Temukan 74.968 Obat Tradisional Ilegal0
- Gubri Dorong Bupati/Walikota Segera Bentuk Kelembagaan Untuk Selamatkan Petani Sawit Di Riau0
- Pj.Bupati Minta Kades Gerakkan Program Masyarakat, Agar Mandiri Pangan0
_Black11.png)









