- Tambang Batu Bara PT Era Perkasa Mining di Inhu Disorot, Lokasi Aktivitas Diduga Berbeda dengan IUP
- Kebakaran Rumah di Selatpanjang, Begini Penjelasan Polisi
- Hendry Munief Soroti Privatisasi Pesisir dan Abrasi dalam Pembahasan RUU Daerah Kepulauan
- Syahrul Aidi dan Hendry Munief Kompak Motivasi Mahasiswa UNRI Mandiri Sejak Kuliah
- Trisakti School of Multimedia Gandeng CIP Pekanbaru,Bahas Digital Marketing hingga Personal Branding
- Pesangon 10 Pekerja Tak Dibayar Usai PHK Sepihak, PT Awal Bros Bumi Pusaka Diduga Kebal Hukum
- Paksa 10 Pekerja Teken Surat Pengunduran Diri, HRD dan Manager SPPBE PT Awal Bros Dilaporkan
- Penuh Kehangatan Kapolres Meranti Dalam Kenal Pamit Pejabat Usai Pelantikan
- BPJS Kesehatan Dorong Layanan Jantung Berbasis Outcome
- Revolusi Keuangan Puskesmas di Inhil, Satu Rekening untuk Banyak Transaksi
DPD PWMOI Gelar Silaturrahmi dengan Kejaksaan Negeri Bengkalis

Bengkalis, VokalOnline.Com - Pengurus Perkumpulan Wartawan Media online Indonesia (PWMOI) Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau sambangi Kejaksaan Negeri Bengkalis, jumat (25/03/2022). Dalam pertemuan tersebut, pengurus PWMOI ditemui oleh Kepala Seksi Intelijen (Kasi Intel) Kejaksaan Negeri Bengkalis, Isnan F, SH.
PWMOI Bengkalis diwakili Sekretaris PWMOI, Abdul Hamid, ketua dalam pertemuan itu terkait upaya organisasi wartawan tersebut dalam meningkatkan kapasitas dan profesionalisme para awak media di Bengkalis yang menjadi anggotanya.
Hamid mengatakan, sebagai profesi yang diakui oleh Dewan Pers dan juga organisasi profesi, PWMOI memiliki tanggung jawab untuk membangun organisasi yang menjadi anggotanya.
Sedangkan Kasi Intel, Isnan F, SH mengatakan, berharap dapat membangun sinergitas dengan berbagai elemen, termasuk dengan PWMOI. “Peran media sangat besar, termasuk di masa pandemi covid-19 ini, PWMOI juga harus berperan mensosialisasikan tentang protokol pencegahan penularan covid-19,” ujar Isnan.
Isnan menambahkan, sebelumnya sudah bertemu dengan beberapa organisasi wartawan dan baru sekarang bisa bertemu dengan jajaran pengurus PWMOI Bengkalis.(der)
Berita Terkait :
- Sambut Bulan Suci Ramadhan, Gelar Acara Makan Bersama Dengan Pengurus DPD PWMOI Bengkalis0
- Wakil Bupati Bengkalis menghadiri Rapat Paripurna 0
- Pencari Kayu Bakau Ditemukan Tewas di Sungai Belas Bantan Tengah0
- KLHK Usut Pidana Pencemaran Lingkungan Limbah Pabrik Sawit di Bengkalis0
- Warga Bengkalis Keluhkan Harga Minyak Goreng 22 Ribu Perliter0
_Black11.png)









