- Inhu Expo 2026 Jadi Panggung UMKM dan Kreativitas Generasi Muda, Resmi Ditutup Wabup Hendrizal
- Dukung Generasi Bebas Stunting, Agrinas Palma Nusantara Salurkan Bantuan Susu di Rohil
- Stand Pendaftaran PRB 2027 Resmi Dibuka: Langkah Awal Menuju Ajang Kompetisi Sains
- Operasi Patuh Lancang Kuning 2026, Satlantas Polres Meranti Beri 135 Teguran
- Sekda Meranti Buka Semarak Bulan Bahasa Sempena Sumpah Pemuda Lestarikan Budaya Melayu
- Karmila Sari Terima Penghargaan Alumni di Peringatan Dies Natalis ke-67 Untar
- Bupati Siak Afni Sandingkan Ketokohan Chadijah Ali dengan Tengku Agung Syarifah Latifah
- Syahrul Aidi Maazat Dorong Hasil Riset Kampus Jadi Acuan Kebijakan Pemerintah
- Sumpah Pemuda 2026 di Tembilahan, Iwan Taruna: Sinergi Pemda dan Pemuda Kunci Inhil Maju
- Sebanyak 183 Surveyor Riau dan Kepri Ikuti Pembekalan
Fauzi Efrizal S.Sos Msi Resmi Jabat Setda Rohil

Rohil, VokalOnline.Com - Walau sempat mundur lebih dari 2 Jam dari jadwal semula,akhirnya Bupati Rohil,Afrizal Sintong,Rabu (25/1/2023) Jam 17.00 WIB sore melantik Fauzi Efrizal S.Sos.Msi menjadi Sekretaris Daerah Kabupaten Rokan Hilir.
Prosesi pelantikan Setda Kabupaten Rohil ini berjalan lancar di Gedung H.Misran Rais di Jalan Gedubg Nasional Bagansiapiapi.
Dimana pelantikan ini dilakukan Afrizal Sintong usai sebuah acara di GOR Perguruan Wahidin Bagansiapiapi.
Fauzi Efrizal S Sos.Msi resmi mengemban amanah Sekretaris Daerah Rohil menggantikan pehabat sementara Setda Rohil,Ferry Hendra Paria.
Hadir di acara pelantikan ini Forkopinda,Kepala OPD di lingkungan Pemkab Rohil,pejabat vertikal,tokoh masyarakat,Agama,Ormas dan OKP serta undangan lainya.
Bupati Rohil,Aftizal Sintong meminta kepada Setda Rohil yang baru,Fauzi Efrizal untuk besenergi dan membantunya dalam menjalankan tugas.
" Jabatan Setda sangat berperan dan merupakan jabatan tertingggi ASN di lingkungan Pemkab Rohil, " Ucap Bupati Rohil.
Fauzi Efrizal,kepada reporter media ini terpisah menyebutkan dirinya siap untuk bekerja keras sesuai amanah yanh diberikan pimmpinan.
" Saya siap bekerja keras,mohon dukunganya tentunya sesuai tugas dan dan tanggung jawab sebagai Sekretaris Daerah, " Ucap Fauzi Efrizal yang sebelumnya merupakan Kepala Dinas Perkim Kota Dumai. (Hy)
Berita Terkait :
- Terdakwa pembunuhan berencana Brigadir J, Bharada Richard Eliezer, di PN Jaksel. 0
- Ayah Yosua Respons Sambo Ngotot Putri Diperkosa: Bukti Visum Tak Ada0
- Cerita Ferdy Sambo Ganti Judul Pembelaan dan Ratapi Nasib di Penjara0
- Ikut Simulasi Perang, Puan Perempuan Pertama Warga Kehormatan Marinir0
- Besok H.Fauzi Efrizal.S.Sos.Msi Dilantik Jadi Setda Rohil0
_Black11.png)









