Hal Tak Terduga Terjadi Saat Pelantikan GEMPARS Kota Pekanbaru

Publisher Vol/fit Riau
19 Des 2023, 20:11:42 WIB
Hal Tak Terduga Terjadi Saat Pelantikan GEMPARS Kota Pekanbaru

PEKANBARU, VokalOnline.Com - Dalam Pelaksanaan Pelantikan Dan Pengukuhan DPD (Dewan Pimpinan Daerah) GEMPARS (Generasi Muda Pariaman Sekitarnya) Kota Pekanbaru.


Pada Sabtu 16 Desember 2023,Tidak Disangka Masyarakat sangat Antusias Menghadiri Acara Tersebut Lebih Seribu Undangan Yang Hadir,Dari Awal Acara Sampai Penutupan Masyarat Masih Bertahan Mengikuti Rangkaian Acara,Dan  di Tutup Dengan Hiburan Dendang KIM Berhadiah Utama 1 Unit Sepeda Motor.



Dalam Sambutan Nya Ketua Gempars Indra Piliang menyatakan bahwa hal Itu Terjadi Karena Kecintaan Masyarakat Dengan Organisasi Gempars Dan Kesenian Kesenian Minang Yang Ditampil Kan pada malam Pelantikan tersebut.


Tambah Indra panitia Bekerja Keras Bagaimana Pelantikan Bisa Berjalan Dengan Aman,Tertip Dan Sukses,Saya Selaku Ketua Gempars Mengucapkan Terima Kasih Yang Tak Terhingga Kepada Seluruh  Jajaran Panitia Pelantikan Dan  Donatur  Yang Telah Memberikan Bantuan Baik Dari Segi Moril Maupun Materil.


Lanjut Indra Kami Mengundang Pj Wali Kota Pekanbaru,Yang Diwakili Asisten 2 Ingot Ahmad Hutasuhut,Kami Juga mengundang Organisasi Kepemudaan, Dan Organisasi Paguyuban Seperti,Pemuda Pancasila (PP) Yang Dihadiri Lansung Oleh DAN KOTI  MPW Taufik SH MH Ujar"Indra".


In Putiah Begitu Sapaan Akrab Beliau,Juga Menyampaikan Maaf Yang Tak Terhingga Kepada Ninik Mamak,Pendiri,Sesepuh,Penasehat Dan Para Pengurus Yang Terdahulu Sebelum Saya,Apabila Ada Kesalahan Dari Kami Dalam Pelaksanaan Pelantikan Pada Malam Ini Dalam Menjalan Kan Roda Organisasi Ini Nanti Nya Kalau Ada Kesalahan Atau Melanggar AD/ART Gempars,Kami Mohon Untuk Mengingat Kan Dan Menegur Kami Agar Kedepan Nya Gempars Lebih Sukses Dan Berjaya Dikota Pekanbaru Yang Kita Cintai Ini.

Program Kedepannya Insha Allah Dalam Kepemimpinan Saya Selama  5 Tahun Kedepan Kita Bisa Memiliki Kantor Permanen Dan Hak Milik Gempars.

Agar Wacana Ini Terlaksana Saya Harapkan Kepada Seluruh Pengurus Tetap Solid Dan Bekerja Keras Supaya Niat Kita Bisa Tercapai,Setelah Pelantikan Malam Ini Kita Akan  Membentuk Dpc Dpc Gempars Se Kota Pekanbaru,Tutup "Indra"

Ketua DPD (Dewan Pimpinan Daerah) PKDP (Persatuan Keluarga Daerah Piaman) Kota Pekanbaru Abu Bakar Sidik SH MH,Sangat Bahagia Dan Terharu Melihat Sukses Nya Acara Pelantikan Malam Ini,Sosok Indra Piliang Yang Bisa Menghadiri Kan Pemuda Dan Masyarakat Pada Pelantikan Beliau Sebagai Ketua DPD GEMPARS Kota Pekan Baru,Hal Ini Dibuktikan Pada Pada Malam Ini Beliau Bisa Menghadirkan Ribuan Masyarakat Dan Bisa Menyatukan Okp Okp Serta Paguyuban Lain Nya,Berarti Ketokohan Beliau Tidak Diragukan Lagi Dikota Pekanbaru Ini,Ujar "Abs.

Harapan Saya Selaku Ketua PKDP Kota Pekanbaru Tetap Jaga Kekompakan Dan Selalu Solid Agar Kita Tidak Terpecah Belah Oleh Pihak Pihak Yang Tidak Bertanggung Jawab.

Pesan Saya Kepada Pengurus Gempars Lakukan Komunikasi Yang Baik Dengan Pemerintah Provinsi Riau Dan Kota Pekanbaru Sesuai Dengan Petatah Petitih Minang " Dima Bumi Dipijak Disinan Langik Dijunjuang.Tutup "Abs"***Vol(Mp)

Berita Terkait :




    Write a Facebook Comment

    Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

    View all comments

    Write a comment