- Demi Warga Kuala Lemang, Prajurit Kodim 0314/Inhil Terus Genjot Pembangunan RTLH Hingga Larut Malam
- JMSI Riau Gelar UKW, 30 Wartawan Ikuti Uji Kompetensi di UIR
- Menjaga Riau dari Ancaman Karhutla Lewat Mitigasi Berkelanjutan
- Hadapi Perubahan Iklim Ekstrem, JMSI Riau Dorong Mitigasi Karhutla Berkelanjutan
- 27 Orang Dinyatakan Kompeten, JMSI akan Gelar UKW Lagi di Riau pada Juni 2027
- Ngopi Cerdas Bersama Insan Pers, Siti Aisyah Serap Aspirasi dan Bahas Pembangunan Inhu
- Antrean Solar Membaik, DPRD Riau Dorong Penindakan Praktik Pelangsiran
- Polidik Polres Meranti Sasar SMA 2 Selatpanjang, Wakapolres Ingatkan Pelajar Bahaya Hoaks
- Bupati Asmar Tinjau Pembangunan Jalan Tanjung Samak–Tanjung Kedabu
- Karmila Sari Dorong Guru, Mahasiswa dan Dosen Perkuat Budaya Menulis Karya Ilmiah
Jhon Bone Picing Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua DPC PKDP Sukajadi Pekanbaru

PEKANBARU, VokalOnline.Com - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Persatuan Keluarga Daerah Pariaman (PKDP) Gelar Musyawarah Cabang (Muscab) di Cafe Stasiun Jalan Mangga Pekanbaru Senin 16 Juni 2025.
Hadir dalam Muscab, Ketua DPD PKDP Kota Pekanbaru Abu Bakar Sidik, S.H,M.H,Ketua DPD Gempar Kota Pekanbaru Indra Piliang yang Juga Merangkap Sebagai Ketua Panitia Muscab,Ninik Mamak,Alim Ulama,Cerdik Pandai dan Masyarakat asal Pariaman yang Berada di Kecamatan Sukajadi.
Ketua DPD PKDP Kota Pekanbaru Abu Bakar Sidik, S.H,M.H, mengatakan : muscab dilaksanakan dalam rangka untuk memilih Ketua PKDP tingkat kecamatan sekaligus sebagai tempat silaturahmi.
"Kami sebagai Ketua DPD PKDP Kota Pekanbaru memberikan amanah Kepada Panitia dan Peserta Muscab untuk memilih Calon Ketua yang bisa membaur dan mengayomi masyarakat Pariaman yang berada di kecamatan Sukajadi kota pekanbaru. Untuk itu kami ucapkan terima kasih banyak kepada panitia dan peserta yang telah menyukseskan acara Musvab tersebut," ujarnya.
"Harapan kami kepada ketua kecamatan terpilih, mari kita mewakafkan diri, pemikiran dan harta kita untuk kemajuan negeri kita Piaman. Kita orang Piaman di Pekanbaru Badunsanak, seiya sekato walaupun kita bukan dilahirkan dengan satu ibu," pungkasnya.
Lanjut Abu,Alhamdulillah Hasil Muscab dan Musyawarah yang alot DPC PKDP Kecamatan Sukajadi telah terpilih bapak Jhon Bone Picing sebagai ketua DPC PKDP kecamatan Sukajadi.
Kami seluruh jajaran pengurus DPD PKDP Kota Pekanbaru mengucapkan selamat atas terpilihnya Bapak Jhon Bone Picing sebagai Ketua DPC PKDP Kecamatan Sukajadi secara Aklamasi.
Jhon Bone Picing sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat PKDP.Selain pengusaha beliau juga pada saat ini menjabat ketua DPC AKLI (Asosiasi Kontraktor Listrik Indonesia) Kota Pekanbaru.
Semoga dengan kepemimpinan bapak Jhon Picing dapat membangun komunikasi dan silaturahmi serta mengumpulkan urang piaman di kecamatan sukajadi.tutup Abu***Vol(Mp)
Berita Terkait :
_Black11.png)









