- Sambang Aiptu Agus ke Sudirman, Polri dan Warga Pengalihan Merajut Ketahanan Pangan
- Bhabinkamtibmas dan Warga Sungai Lokan Pacu Ketahanan Pangan Lewat Lahan Rumah
- Polsek Enok Gerakkan Pekarangan Produktif, IPTU Parsaulian: Langkah Kecil Dukung Asta Cita
- Terima Pengurus JMSI, UAS: Mudah-mudahan Bermanfaat untuk Umat dan Bangsa
- Jelang MTQ Riau dan Pacu Jalur, Bupati Kuansing Siagakan 481 Personel Gabungan
- Ketua Umum Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an (LPTQ) Kabupaten Kuantan Singingi, H. Yaramis, MM
- Pawai Perahu Bagandung Ikut Semarakkan Pelaksanaan Pembukaan MTQ Provinsi Riau ke 44
- Kabupaten/Kota Mulai Bangun Stand di Lokasi Astaqa MTQ Riau
- Sambut MTQ Provinsi Riau, Pemkab Kuansing Gelar Gotong Royong Serentak
- Polres Kuansing Gelar Rakor, Matangkan Persiapan MTQ ke-44 Tingkat Provinsi Riau
KADIN Bengkalis Tampung Aspirasi Komunitas Pemuda Penggerak Dakwah Islam

Bengkalis, VokalOnline.Com - Patut kita bangga dengan kamar dagang (KADIN) Kabupaten Bengkalis yang selalu menampung aspirasi masyarakat Kabupaten Bengkalis khusus para wirausahawan muda. Audensi tersebut berlangsung di ruang kerja Ketua Kadin Kabupaten Bengkalis, Muhammad Ridho Nosa, ST, M.kom.
Pertemuan tersebut didampingi oleh Humas Kadin Effendi Basri, Ketua Komunitas pemuda penggerak dakwah Islam yaitu M Akbar beserta pengurusnya. Pada kesempatan itu Ketua Kadin mengucapkan apresiasi terhadap pemuda yang memiliki program tentang usaha, dan program ini juga sangat didukung oleh Kadin kabupaten Bengkalis.
Karena wirausahawan muda yang mungkin sangat diharapkan untuk kedepannya. Kadin juga mendukung untuk pengusaha umum, mengapa demikian, karena ini adalah program pemerintah dan bersinergi dengan Kadin kabupaten Bengkalis.
"Dalam audensi ini juga komunitas pemuda penggerak dakwah Islam ini akan membuat program tentang IT berkolaborasi dengan kadin. Oleh sebab itu pemuda sangat penting untuk berwirausaha, gunakanlah waktu muda untuk berkarya yang positif," pungkasnya.(der)
Berita Terkait :
- DPD PWMOI Audiensi Perdana ke DPRD Kabupaten Bengkalis 0
- Kapolda Perintahkan Tindak Tegas Penimbun Minyak Goreng0
- Komisi II DPRD Bengkalis Tinjau Fasilitas Ro-Ro Tanjung Kapal0
- Bhabinkamtibmas Balam KM 25 Dapat Reward Dari Kapolres Rohil0
- Makna Air dan Tanah yang Diserahkan Syamsuar ke Jokowi di IKN Nusantara 0
_Black11.png)









